FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Brightening Green Tea & Orange Blossom Peel-Off Gel Mask

Rp 96.800 Rp 77.440
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Indulge in this cocktail of antioxidants for glowing skin. This rejuvenating peel-off mask with Green Tea, Orange Blosssom and Vitamin C helps minimize the appearance of dark spots, brighten and even skin tone. Perfect for normal to combination skin. Made in USA.
Apply an even layer to clean, dry face, avoicing eye area, eye brows, hair laine and lips. Leave on 10-15 minutes or until dry. Gently peel off mask from outer edge. Rinse with warm water. Use twice a week or as often as needed.
Water/Aqua, Polyvinyl Alcohol, Sd Alcohol 40-B/Alcohol Denat, PEG-8 Glycerin, Propylene Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Ascorbic Acid, Niacinamide, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Limoneine, Yellow 5 (C1 19140), Blue 1 (CI 42090).

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Love
Peel offnya enak banget karna dia gel jadi gak sakit sama sekali cuma perlu hati” kena rambut. Wanginya juga enak dan bikin kulit adem
Wafiy Yuka
18 July 2020
Freeman mask
Aku punya 5 varian freeman mask karna emang suka sekali sama produk nya freeman ..
selain yang brightening green tea aku juga suka yang manuka honey
anggitha Ketri
21 May 2020
Verified Buyer
Super duper bagoes
Awalnya ga suka maskeran, karna masker yg dibeli masker sheet mask yg keringnya lama dan dan abis itu breakout..

Direkomen sm adek, freeman ini bagoes.. oke gugling yg cocok di muke, liat2 di sho**e riviunya ada yg kasih bintang 1 dibilang isinya kopong.. gamau ambil resiko dah lgsg ke web beautyhaul ini yg udh trusted ted ted... eeeh diskon pulaaak... lgsg beliiii

Pas dicobaaa, yg tadinya bruntusan, rtuin pake mukaku kembali sehaaat????.. seriuuuussssa
Zasarah zahwa tarigan
25 April 2020
Verified Buyer
Review Freeman Brightening Green Tea & Orange Blossom Peel-Off Gel Mask
Ini tu masker freeman yang sebenarnya aku gak terlalu suka karena tekstur gel nya yang baunya kaya lem (mungkin aku doang yang ngerasa) dan waktu di peel-off tu dia berantakan, ujung-ujungnya harus wash off juga heheh tp jujur ini kasih efek mencerahkan yang lumayan banget buat memudarkan dark spot bekas jerawat aku, jadi aku makenya kadang cuma dibagian yang ada dark spotnya aja bukan seluruh muka. gituuu deh
Skincare List
25 April 2020
Review Freeman Varian Greentea
Aku penggemar freeman sejak thn 2017, salah saru yg pernah aku cobain adalah varian ini, wanginya seger banget, wangi greentea tapi gak nyegrak, teksturnya seperti gel, ada sensasi dinginnya pas dipakein ke wajah, rileks ada ketika dipakai krn aroma greentea nya, gak ada sensasi panas atau cekat cekitnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping