FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask and Scrub

Rp 96.800 Rp 82.280
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
This multi tasking foaming clay mask cleans, scrub, tones and absorbs oil so unrully skin behaves better than ever. Kaolin and Bentonite Clays clear out oils and debris from deep within pores. Pumice exfoliates to clear away dead skin cell while Apple Cider Vinegar tones for radiant, flawless finish. Perfect for all skin types. Made in USA.
To use as a daily cleanser and scrub, massage gently onto damp skin. Rinse well. To use a mask and toner, apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on for 3-5 minutes, no more than 10 minutes. Rinse with warm water. Discontinue use if irritation or redness occurs.
Water/Aqua, Bentonite, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Pumice, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Vinegar (Apple Cider), Kaolin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminium Silicate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Edta, Citric Acid, Doazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Hexyl Cinnamal, Yellow 6 (C1 15985), Red 40 ( C1 16035).

Ratings and Reviews


Nizma Fadila
01 June 2020
Verified Buyer
the best mud mask & scrub
Dari 8 varian mask freeman, varian satu ini juaranya, dan aku buahagia sangat!! wanginyanya enak, texturenya lembut walau ada scrubnya, dan mudah pengaplikasiannya. Biasanya saya menggunakan lebih dari 20 menit, pokoknya setelah kering dan memberikan kesan kencang di muka, cukup dibasahi kembali dengan air lalu gosok dan pijat lembut seperti memakai sabun scrub, hasilnya Masyaa Allah... kulit muka jadi fresh, kenyal, lembab, dan komedo terenyahkan dalam sekali perawatan... gimana gak cinta aku tuh!! ini sangat membantu untuk jenis mukaku yang cenderung berminyak, sensitif dan berjerawat... JUARA!!
Zahira Rahmah
11 May 2020
Verified Buyer
Good
Bisa buat scrub bisa buat masker. Aku seringnya buat masker sih. Dipakenya enak enak aja sama dengan varian lainnya. Bakal beli lagi kalo diskon
Rinandha Eka
07 May 2020
Verified Buyer
Produk ini ajaibbb!
Baru pertama kali pake...langsung suka. Wajah halus bgt n gtau ya kok kulit aku bs brubah gtu. Lbh halus,moist,pori pori mengecil. Dipake jd scrub bentar aja udh ngehalusin banget. Di pake jd masker...kulitku kaya bilang makaasiiihh gt...
Rizka Lailatul millah
27 April 2020
Freeman feeling beautuful cleansing apple cider vinegaf clay mask and scrub
Gatau lagii kalau pakai freeman tub berasa aman banget gitu, berasa langsung pakai ekstraknya karena aromanya bener-bener mencerminkan produk itu, kayak produk ini bau apel bangett, untuk scrubnya kecil2 dibandingkan dengan yg black sugar, di scrub ga bikin sakit, cukup dipakai bengar aja, tapi hasilnya bisa banget mengurangi komedo dan menghilangkan dark spot, isiny juga banyak banget mantul ????
Hermita ramadhini
27 April 2020
fav clay mask
Aku sukaa banget sama clay mask ini wanginya apel banget enakeeunn! Aku paling suka wangi FACV ini dibandingkan dengan semua masker varian Freeman lain. Konsistensinya thick tapi gampang dibaur, ada butiran scrub super halus. Isinya 175 ml which is lumayan gede ya. Setelah pake mask ini serius deh kulit wajah jadi baguuus banget, radiance nya dapet, halusnya dapet, bersihnya dapet. Okee banget pokoknya. Terus bikin glowing juga beb!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping