FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask and Scrub

Rp 96.800 Rp 77.440
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
This multi tasking foaming clay mask cleans, scrub, tones and absorbs oil so unrully skin behaves better than ever. Kaolin and Bentonite Clays clear out oils and debris from deep within pores. Pumice exfoliates to clear away dead skin cell while Apple Cider Vinegar tones for radiant, flawless finish. Perfect for all skin types. Made in USA.
To use as a daily cleanser and scrub, massage gently onto damp skin. Rinse well. To use a mask and toner, apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on for 3-5 minutes, no more than 10 minutes. Rinse with warm water. Discontinue use if irritation or redness occurs.
Water/Aqua, Bentonite, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Pumice, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Vinegar (Apple Cider), Kaolin, Xanthan Gum, Magnesium Aluminium Silicate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Edta, Citric Acid, Doazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Hexyl Cinnamal, Yellow 6 (C1 15985), Red 40 ( C1 16035).

Ratings and Reviews


Gabriela Queensanya Lienardy
26 April 2020
My No. 1 Freeman Product ❤️
Sukaa banget sama product Freeman yang satu inii, super multifunctional bisa dipake untuk mask + scrub jugaa!! Aku pake ini hampir tiap hari, cocok banget untuk yang punya masalah sama pores kayak aku yang komedoan banget hehe. Semenjak pake ini aku jadi jaraang banget jerawatan dan komedo udah mulai berkurang beneran!!
Yane azria ningsih
25 April 2020
Top Reviewer
Clay maak fav
Siapa sie yang gg kenal Freeman Feeling Beautiful Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask and Scrub, apalagi yang punya muka berminyak plus jerawat, pasti punya obsesi buat nyobain masker ini. Nah begitu juga dengan diriku, yang nyatanya memang suka banget sama clay mask. Apalgi freeman yang sudah jadi ahlinya nenek moyang clay mask. Pertama liat kemasannya biasa aja ya. Sama seperti clay mask pada umumnya. Hanya saja freeman memiliki desain yg langsung to do point utk bahan dasarnya. Texture sama dengan clay mask biasa, hanya saja wanginya clay mask freeman tu beda banget. Terasa banget wanginya sesuai dg bahan utamanya. Sehingga aku seneng banget nyium bau clay masknya. Apalagi pas diapply seger banget.
Setelah pake clay mask freeman tu terasa banget bersihnya muka, dan cerah. Trus gradakan di wajajh agak berkurang. Hal ini karena fungsi nya memang buat ngebersihin pori pori, mengurangi minyak berlebih Dan menghilangkan komedo dan jerawat, jika pemakaian rutin dan teratur ya.
Kalau untuk kandungan nya aple cinegar pasti lah kandungan yang paling bagus buat ngilangin jerawat.
Ini masker favoritku banget.
Zasarah zahwa tarigan
25 April 2020
Verified Buyer
Review Freeman Apple Vinegar Clay Mask and Scrub
Ini masker multifungsi, selain jadi masker dia jga bisa dijadiin scrub. wangi apelnya kenceng banget tp enakkk. tapi sayangnya awal pake ini kulit aku jujur jadi kering berkerak gituuu kayanya aku yang salah sih terlalu kenceng waktu ngescrubnyaaa, dan mikir gakmau make ini lagi tapi yaa teteup karena sayang ga kepake aku pake lagi deh dan gakada masalah apa apa, muka aku jadi bersih banget abis make ini, dan dark spot memudar huhuu maafkan aku salah menilaimuuu T_T
Nirmala Khairunnisa Budi
25 April 2020
Verified Buyer
Halus banget
Scrubnya itu kecil-kecil, jadi berasa lebih masuk dan bersihin pori-pori wajah gitu hehe. Baunya juga enak dan bikin tenang. Pokoknya ini yang terbaik kalo urusan scrubbing
Indah S
24 April 2020
Top Reviewer
Love it!
Jujur ini masker kedua dari freeman yang udh aku coba, dan ini cocok banget diaku, bikin bruntusan ilang dan gak ngebekas, terus wanginya enak banget, dan experience sehabis maskeran pake yg acv ini tuh bener bener mantulita banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping