FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water and Pink Peony Gel Cream Mask 175ml

Rp 96.800 Rp 77.440
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Drench your skin in dewy hydration and protect from environmental pollutants with this lightweight, leve - on gel cream facial mask. Refreshing Glacier Water replenishes dry skin while soothing Pink Peony the "queenn of flowers", delicatelycalms for petal-soft skin. Indulge in radiance day and night, no need to rinse. Made in USA.

Apply to clean face and neck, avoiding contact with eyes and hairline. Leave on 10-15 minutes, all day or overnight. The gel cream absorbs into skin with no need to rinse, and no need to worr about getting it on your pillow. Use twice per week or as often as needed.

Water/Aqua, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Paeonia Albiflora Root Extract, Marrubium Vulgare Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustofolia (Lavender) oil, Sorbitan Stearate, Peg-100 Stearate, Carbomer, Tetrasodium Edta, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Fragrance/Parfum, Benzyl Benzoate, Blue 1 ( C1 42090), Yellow 5 (C1 19140).

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Freeman
Ihh adem kali mask nyaa
Pertama kali di aplikasiin ke muka adem sedikit cekit cekit
But its oke karna cekit cekit nya emang sedikit aja dipas bagian jerawat
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Gel cream mask
Gel cream mask yang plus minus menurutku. After usenya bagus banget. Bikin kulit jadi cerah dan lembut. Tapi wangi alkoholnya lumayan strong, kalau dipakai di area sekitar mata itu berasa pedih. Dan gelnya agak susah dibersihin.
Wafiy Yuka
20 July 2020
Freeman feeling beautiful hydrating glacier water and pink peony gel cream mask
Terbaik nih masker untuk kulit kering dan jerawat jugaa ..
aaku sekarang lagi pake tube ke 2 karna saking suka dan ngefek di kulit aku jadi aku repuchase
Michella Noel
01 May 2020
Verified Buyer
THE BEST SLEEPING MASK FOR DRY SKIN AND ACNE!
ini adalah product freeman pertama aku dan setelah pemakaian 3 bulan, jujur aja saat pertama kali purchase ga nyangka banget kalo ini bakal jadi sleeping mask.. tapi ternyata sebagus itu dan cocok untuk kulit kering dan acne kaya aku. mungkin karna aku juga dibantu oleh serum SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum dan COSRX essence snail 96 pemakaian sleeping mask ini jadi lebih maksimal. setelah bangun tidur yang aku rasain kulit aku lebih lembab dan glowing. untuk teman - teman yang ingin mencoba diharapkan untuk memberi jarak ke bagian sekitar area mata karna product ini sedikit memberikan rasa perih sedikit untuk beberapa detik. tp overall product ini bagus banget dan lebih nya lagi product ini wangi sekali dengan isi yang banyak menurut aku ini worth to buy! :) rate 8.5/10
Farah Nisrina
30 April 2020
Verified Buyer
Bad process BUT, GOOD result
saat pengaplikasian bau alkoholnya berasa banget, terus bikin mata perih jadi kalau pakenya masker yang agak tebel better nutup matanya.
Baunya kek rumah sakit, bau alkohol, tapi pas udh beberapa saat baru deh berasa wangi2 bunga (itupun dikit banget)
saat di cuci juga susah banget dibilasnya karena dia gel dan licin2 gitu, better di bersihin dlu gel pakai sendok baru di bilas dengan air.
tapi hasilnya BAGUS, muka langsung keliatan cerah bersih gitu, tapi ga berasa lembut atau gimana gitu, malah ada sensasi lengket2 minyak.
Jadi prosesnya kurang oke, tapi hasilnya bagus,
love hate bgt sama ini masker
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping