FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Oil Absorbing Mint & Lemon Clay Mask

Rp 96.800 Rp 77.440
24 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
This lemony cool clay mask helps deliver relief from inflamation caused by breakouts. Clays absorb oil to minimize shine and the appearance of large pores. Mint and Lemon cool and refresh. Perfect for breakout prone and oily skin. Made in USA.
Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on 7-10 minutes or until dry. Rinse with warm water. Use twice a week or as often as needed.
Water/Aqua, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus, Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Magnesium Alumunium Silicate, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Sodium Polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Diazolidinyl Urea, Fragrance (Parfum), Geraniol, Linalool, Limonene, Blue 1 (C1 42090), Yellow 5 (C1 19140).

Ratings and Reviews


Lani S
08 October 2020
Top Reviewer
Freeman
Adem banget sama sesasi cooling nyaa
Bikin kulit jadi fresh dan juga kenyal

Cuma yang aku ga suka selalu bikin mata perih ketika di aplikasiin nya terlalu deket di mata haha
Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Cooling sensation
Yang bikin beda ini berasa banget dinginnya mungkin karna ada mintnya. membantu banget kalo lagi ada jerawat dan after effectnya super seger
Hesthi Pratiwi
04 July 2020
Best acne mask
Eh kelupaan dulu malah pake yang ini pas pertama awal beli. Wanginya seger kayak lemon2 gitu tapi ada mint-nya jg yg bikin cooling. Cpt ngeringin jerawat. Cuma dia tipe masker yg keras jd agak susah pas baurin.
Vincentia january
03 May 2020
Verified Buyer
Selalu suka masker ini
Udh belo ke 2 kalinya dan selalu seger setiap abis di pakai , gatau knp abis dibilas muka seketika cerah atau perasaan gue aja wkwkwk tapi oke bgt buat pori pori juga spt menciut
Hermita ramadhini
27 April 2020
feeling beautiful mask
Pertama aku suka packagingya, lucu dan full color. Terus wanginya juga segeer banget, kalau diaplikasiin gampang banget langsung ngeblend karena teksturnya memang agak cair. Setelah dipake muka jadi cerahan dan haluus banget pas dipegang. Aku pakenya 3x seminggu, i love it!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping