FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freeman Feeling Beautiful Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

Rp 96.800 Rp 87.120
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
A Cooling skin-quenching mask that gently peels away impurities that can cause skin to be rough and dull. Cucumber and Alow help soothe while moisturizing, ensuring skin feels soft and silky smooth after every use. Perfect for normal to combination skin. Made in USA.
Apply an even layer to clean, dry face, avoicing eye area, eye brows, hair laine and lips. Leave on 10-15 minutes or until dry. Gently peel off mask from outer edge. Rinse with warm water. Use twice a week or as often as needed.
Water/Aqua, Polyvinyl Alcohol, Sd Alcohol 40-B/Alcohol Denat, PEG-8 Glycerin, Propylene Glycol, Musa Sapienthum (Banana) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Aleurites Moluccanus Seed Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Rasberry) Fruit Extract, Santalum Album (Sandalwood) Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Nasturtium Officinale Extract, Maranta Arundinacea Root Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Allantoin, ALoe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sodium Pca, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Blue 1 (CI 42090)

Ratings and Reviews


Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Freeman
Baguss sih ini bikin kotoran di muka ke angkat udah nya muka kaya lebih cerah cuma aku ga suka nya dia awal nya bikin perih di kulit udah gitu perih juga ke mata tapi ga lama sih cuma bentaran aja
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
ga ngefek
ga ada efeknya menurut ku :( susah juga applynya belepotan kemana mana u.u
Hesthi Pratiwi
04 July 2020
Not so good product
So sorry penggemar clay mask ini harus mengatakan this is bad for me. Aku dikasih ini sama temen karena dia juga ga suka, so Why I didn't give a try ya. Pas dicium dari lubangnya fix sih alcohol bgt dan lengket, susah di pake. Gak ketarik apa2 dimuka paling cuma sel kulit mati aja. Gak demen dah pokoknya sm peel off merk apapun.
naila ramadhini
26 April 2020
Kecintaann!!
Texturenya sendiri lengket" kayak peel off mask instant kaya biasa gtu, wanginya aga aga alcoholnya tuh kecium banget. tapii enak bgt dipake! serius deh! jadi ademmm, seger, dann gampang bersihinnya! tinggal kelopek udah deh jadi lebih fresh abis itu. nah stlh itu dibilas langsung deh jadi enak bgt muka hihi
Yane azria ningsih
25 April 2020
Top Reviewer
Peel of mask favoritku
Peel off mask itu aku banget. Karena kerasa banget bersihnya pas nge peel masknya.
Apalagi Freeman Feeling Beautiful Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask ini kerasa banget peel nya. Jadi pakenya jangan kebanyakan ya. Gg kebayang kan sakitnya gimana, tapi setelah rasa sakitnya hilang, rasa seger dan lembabnya kerasa banget, kalau untuk packagingnya ya freeman sama semua tube gitu, cuman tutupnya kuat kok, sehingga gg gampang bocor dan ukuran kemasannya besar, kekurangannya klu buat traveling bawaan skincare jdi lebih berat. Hehe.
Texturenya lembut dan wanginya timun banget. Seger banget. Kandungan timun dan aloe veranya oke banget sama kulit aku, apalagi lembut buat angkat kotoran dan cocok buat kulit kombinasi.
Hasilnya wajah jadi lembut dan seger, yang paling penting kulit kusam dan kasar pada ngacir deh. Kulit mulus dan halus. Lembab impianku semakin mendekat.
Peel offask favorit banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping