FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Fresh Herb Origin Eye Cream 30ml

Rp 390.000 Rp 214.500
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Fresh Herb Origin EYE CREAM

An intensive care for sensitive and fragile eyes.
Moisturizing, wrinkling, whitening at once!
Eye wrinkles, mouth wrinkles, neck wrinkles can be managed intensively.

1. Cleanse skin wastes thoroughly with a cleanser. 
2. Finish skin care with a toner or a cream. 
3. Take a small amount of cream and apply on the areas you additionally want wrinkle reduction/brightening and let it absorbed.

Water, Glycerin, Sorbitol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Arachidyl Alcohol, Trehalose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Behenyl alcohol, Arachidyl glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Polyacrylate, C18-21 Alkane, Trideceth-6, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Glycerides, Dimethiconol, lecithin, Snail Secretion Filtrate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate(100ppm), Carbomer, polysorbate20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Centella Asiatica Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adenosine, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

Ratings and Reviews


Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Nacific fresh herb origin eye cream
Aku pake ini dan langsung suka
Teksture nya cream begitu di aplikasiin langsung menyerap dan area bawah maga jadi fresh
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Bagus
Produk ini ringan banget, ga berasa krimi, walau katanya krim. Malah teksturnya mirip gel yg ringan dan mudah meresap di kulit. Menenangkan dan menghidrasi banget.
Setelah pake ini ga mau coba krim mata lainnya. Udah cocok
Aprahminati M
12 December 2019
Verified Buyer
Melembabkaan
Aku hampir sebulan pakai ini dibagian lingkaran mata jatuhnya bikin lembab, untuk mata gelap karena turunan sih ga berpengaruh, ga bikin milia juga, ga bikin kotoran mata juga, karena aku pakai beberapa produk mata sebelum ini pasti menimbulkan kotoran2 mata. Kalau habis mungkin akan purchase lagiiii. Sebelum tidur pakai the ordinary yg caffein selanjutnya timpa eye cream ini sih kalau aku.
Anita Intanika
11 November 2019
Verified Buyer
Eye cream nacific
Aq penasaran coba udah seminggu dn ini sebagus itu bikin seger area mata jd melek pakai bedak jg ga kyk mata panda banget mudah2an bisa terus ngurangi love u nacific
Isna Pidiani
20 September 2019
Top Reviewer
Nacific
Pertama pake ini bikin nyaman mata , lama kelamaan malah makin seger ini mata garis kecil nya jadi halus ga terlalu kelihatan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping