Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Fresh Herb Origin Toner 150ml

Rp 310.000 Rp 170.500
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Multi-purpose toner with calendula floral water removes all traces of makeup and remnants while smoothing out skin texture.

Containing active antioxidants, it helps you combat ageing sign and soothe skin effortlessly.

How to use:
1) As toner
- Saturate a cotton pad with a proper amount of toner and swipe over skin.
2) As cleansing water
- You may add 2 caps of toner into 500ml water when cleansing. Pat dry.

Ratings and Reviews


Selva Prasanti
19 January 2021
Verified Buyer
Good for acne and dry skin
Sudah dua tahun ku ketagihan pakai toner ini, bikin kulitku jadi gak gampang jerawatan dan lebih kenyal, karna sebelumnya kulitku jerawatan, kering dan super duper kusam, ditambah serumnya bikin kulit wajahku bener bener lembuuut
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Cocok
Cocok banget buat tipe kulit yang berjerawat. Semenjak pake ini, jadi jarang muncul jerawat. Bisa melembabkan, mencerahkan, sekaligus bikin wajah aku jadi glowing karena mengandung 82 ekstrak bunga calendula yang berfungsi untuk mencerahkan dan menutrisi kulit. Bisa memperbaiki tekstur kulit dan hasilnya kulit jauh lebih sehat setelah pake toner ini
MARIA PUTRI
26 October 2020
Verified Buyer
bolelaaaa
Ada sensasi agak cekit cekit pas 2 minggu awal make ini tp lama lama engga, so it's good ya. Sebenernya toner ini di aku ngelembabin kulit aku yang super kering tapi aku gasukanya dia tu tacky banget lengket-lengket gitu tapi ya dimaafin karena emg ngelembabin banget dan setidaknya jadi preparation buat kulit aku lebih kalem sebelum apply skincare lainnya. Repurchase? hmmmm gatau deh liat nanti.
yulia purnami
26 October 2020
Verified Buyer
Fresh Herb Origin Toner 150ml
bikin kulit lembut dan ga kering
Lani S
19 October 2020
Top Reviewer
Nacific
Suka bangettt bikin kulit kering ku jadi lembab dan terhidrasi dengan syempurrrrnaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping