FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Fresh Herb Origin Toner 150ml

Rp 310.000 Rp 170.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Multi-purpose toner with calendula floral water removes all traces of makeup and remnants while smoothing out skin texture.

Containing active antioxidants, it helps you combat ageing sign and soothe skin effortlessly.

How to use:
1) As toner
- Saturate a cotton pad with a proper amount of toner and swipe over skin.
2) As cleansing water
- You may add 2 caps of toner into 500ml water when cleansing. Pat dry.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
So So
Suka sih buat ngelembabin kulit cuma ga suka after effect nya kayak ada tacky sensation gitu
Putri giri Pidia bhakti
18 August 2020
Top Reviewer
Nacific
Bikin lembab , beruntusan cepet sembuh nyaaa
Suka bangett
Packaging nya juga okee simpel nan keren
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Nacific herb origin toner
Bikin kulit lebih lebab , kenyal dan juga bikin glowing , lebih bagus pake serian nyaa juga
Jennifer Salim
20 May 2020
Verified Buyer
Toner kecintaannn
Ini toner bagus banget di akuu! Calming dan hydrating. Kalo ada jerawat, jadi gaterlalu merah abis pake ini. Muka juga jadi lembab. Kadang kalo muka masih kurang bersih, dia bisa ngangkat sisa-sisa kotoran gituu! Baunya enak, seger, tapi ganusuk. Teksturnya encer kayak air, gampang diserap. Bagus bangetttt
Citha Anindhyta
24 April 2020
Verified Buyer
????
Toner ini sedikit lebih tingling dibanding serumnya yang Fresh Herb Origin Serum. Baunya enak, bikin relaks apalagi kalau dipakai malam habis berkegiatan. Efeknya yang paling kerasa itu bikin lembab semalaman dan mencerahkan noda hitam bekas jerawat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping