#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Fresh Herb Origin Toner 150ml

Rp 310.000 Rp 170.500
5 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Multi-purpose toner with calendula floral water removes all traces of makeup and remnants while smoothing out skin texture.

Containing active antioxidants, it helps you combat ageing sign and soothe skin effortlessly.

How to Use

1) As toner
- Saturate a cotton pad with a proper amount of toner and swipe over skin.
2) As cleansing water
- You may add 2 caps of toner into 500ml water when cleansing. Pat dry.

Ingredients

Calendula officinalis flower water(82.328%), Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Betaine, Calen dula officinalis Flower Extract(0.5%), Calen dula Officinalis Extract(0.2%), Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Water, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Palmitoyl Proline, Dipropylene Glycol, C12-14 Pareth-12, Allan toin, Xanthan Gum, Adenosine, Citrus Auran tium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Coptis Japonica Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Citha Anindhyta
Verified Buyer
24 April 2020
????
Toner ini sedikit lebih tingling dibanding serumnya yang Fresh Herb Origin Serum. Baunya enak, bikin relaks apalagi kalau dipakai malam habis berkegiatan. Efeknya yang paling kerasa itu bikin lembab semalaman dan mencerahkan noda hitam bekas jerawat
Fitriyanti Ekaputri
Verified Buyer
20 March 2020
Tingling Sensation
Tiap pake nacific fresh herb origin toner muncul sensasi tingling yang ganggu. Cekat cekit nya tuh sakit :( tapi hasil nya sih bagus menutrisi kulit jadi lembab sehat gitu~
Eviyuni A
Verified Buyer
14 March 2020
Nacific toner
Aku paki ini udh mau 3 minggu. Ini sih bikin muka aku jd lebih lembab dan bekas jerawat dikit" hilang sih . Dan ngempesin juga .. karna aku pakai produk avoskin essance dan toner nacific ini jd lebih ngebantu proses ngilangin beruntusan ku dan jerawat di dagu jg mulai hilang dikit" . Semogaa cocok terus ????????????
RETNO GALIH F
Verified Buyer
12 March 2020
Asupan Muka Glowing
Aduh gak tau lagi mau komen apa, karena aku cocok bgt pakai ini. Kotoran di wajah yg gak keangkat pakai face wash, keangkat semua pakai toner nacific ini. Kulit wajah makin sehat dan glowing~
Oka Luthfi
Top Reviewer
18 February 2020
Nacific fresh herb origin toner
Cepet banget meresap nya bikin kulit semakin lembab dan juga cerah
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 1pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping