FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Freshly Juiced Vitamin E Mask Miniature

Rp 120.000
1 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Dapat membantu untuk mencerahkan, menghidrasi, melembabkan, mengurangi garis-garis halus & keriput dan memperbaiki texture kulit

Digunakan di akhir step skin care, aplikasikan dengan menggunakan spatula dan diratakan ke kulit. (Notes : Dapat digunakan juga sebagai masker dan sleeping mask)

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Niacinamide,
Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Gellan Gum, Betaine, Algin, Mannan,
Ceramide NP, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate
Crosspolymer, Chlorphenesin, Arginine, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica
Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Salicornia Herbacea
Extract, Phragmites Communis Extract, Adenosine, Lavandula Angustifolia
(Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower
Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel
Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Linalool, Limonene.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
12 August 2020
Top Reviewer
Klairs
Suka banget sama mask ini endul di pake nya nyaman gak bikin cekat cekit
Kalo klean rutin pakek nya bakalan keliatan banget betapa work nya mask ini
Kulit jadi lembab kencang dan mulusss
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping