Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

FSS Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Rp 190.000 Rp 171.000
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

A water-based chemical sunscreen that is highly photostable againts UV exposure, hence ensuring maximum protection while keeping it lightweight.

With Niacinamide to help hyperpigmentation and Centella Asiatica Extract for soothing

Ratings and Reviews


nabila dinda khalisha
12 December 2020
Verified Buyer
FSS Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++
sunscreen paling nyaman! mukaku gampang banget breakout kalo gak cocok pake satu produk di pemakaian kedua tapi ini aman banget. untuk kegiatan outdoor pun tetep ngelindungin
Fenty Novera
10 December 2020
Verified Buyer
FSS Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++
Sunscreen yg gak bikin breakout. Cocok buat kulit sensitif. Sudah tube ke2
Lika Fathiyyaturrahmah
22 November 2020
Verified Buyer
nice
awalnya kirain whitecast nya ini ganggu banget, tapi ternyata menyerap gitu jadi cuma diawal pake doang ada putih-putihnya, so far okee
Widi Widiyati
19 September 2020
Terrrr enaq????
Chemical sunscreen ter-favorit diantara sekian banyak chemical ss yg udh melindungi wajahku dr terpaan uv. Tekstur nya ringan dan mudah sekali dibaurkan, aroma nya juga gak aneh gak ganggu hidung. Finish nya dewy utk kulit ku yg dry. Sama sekali gak ada white cast, hanya menampilkan kulit asli wajah saja. Jd yg suka dg bare face, pakai ss ini gak akan merubah warna kulit jd spt bedakan. Saat reapply, aku biasanya skip moisturizer krn sunscreen ini sdh sangat melembabkan. Repurchase?? Sdh pasti iyes dong krn memang se enaq itu????
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
good
it is indeed weightless, one of my favorite sunscreen formula
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping