FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

GAME CHANGER Tripeptide Eye Concentrate Gel

Rp 145.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 31pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 28pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Medan X Beauty Maret 2020 - 0pc
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

A Game Changer that contains 3 Powerful Peptide to treat skin contour around the eyes, overcome eye fatigue such as Dark Circles, Eye Bags, Wrinkles, & Aging in the eyes due to everyday exposure to blue light.

It also smoothen & provides moisture in the eye skin area, so the eyes look fresher. increase skin elasticity, brightens dark circles (in 3-4 weeks), hydrates for up to 18 hours, & prevents free radical damage with antioxidant power from Poria Cocos Extract.

This lightweight gel texture absorbs quickly & leaves your eye area feeling soft and awaken

BEST FOR:

- Dark Circles
- Puffiness
- Fine Lines & Wrinkles

More Information:
Arthicoke & Caffeine scientifically proven can be visually reduces fat nodes & improves skin firmness & rejuvenates eye area (in vivo), & contains a blend of viscosity Boosting agent such as: paraffin & glyceryl stearate, designed to accelerates the skin's surface activity to hydrate, replenish, & reduce the eyebag.

Fragrance Free, Paraben Free, No Sulfate

============================================================================

Sebuah Game Changer yang mengandung 3 jenis Peptide yang powerful untuk merawat kontur kulit di sekitar mata, mengatasi kelelahan mata seperti Lingkaran Hitam, Kantung Mata, Keriput, & Penuaan pada mata akibat paparan sinar biru setiap hari.
Selain itu juga menghaluskan & memberikan kelembapan pada area kulit mata, sehingga mata terlihat lebih segar. meningkatkan elastisitas kulit, mencerahkan lingkaran hitam (dalam 3-4 minggu), menghidrasi hingga 18 jam, & mencegah kerusakan akibat radikal bebas dengan kekuatan antioksidan dari Ekstrak Poria Cocos.
Tekstur gel yang ringan ini menyerap dengan cepat & membuat area mata Anda terasa lembut dan terjaga kapanpun.
BAIK UNTUK: - Lingkaran hitam - Kantung Mata - Garis Halus & Kerutan
Informasi Lebih Lanjut: Arthicoke & Caffeine terbukti secara ilmiah dapat secara visual mengurangi kelenjar lemak & meningkatkan kekencangan kulit & meremajakan area mata (in vivo), & mengandung campuran bahan penguat viskositas seperti: parafin & gliseril stearat, dirancang untuk mempercepat aktivitas permukaan kulit untuk melembabkan, mengisi kembali, & mengurangi kantung mata. Bebas Wewangian, Bebas Paraben, Tanpa Sulfat

NA18202000193

Press out the eye gel, use the ceramic tip with pat method starting from the inside towards the outside of the eye area, top & bottom part.

Use Morning & Night.

Can be stored in the refrigerator to get more cooling sensation.

Can be used as preparation before makeup without causing patchy

======================================

Keluarkan Eye Gel (sebesar kacang hijau), gunakan ujung keramik dengan gerakan tekan-tekan secara perlahan dimulai dari bagian dalam ke arah luar mata, bagian atas & bawah.

Gunakan Pagi & Malam hari.

Dapat disimpan di kulkas agar keramik terasa lebih dingin saat aplikasi.

Dapat di-layer & digunakan sebagai preparation sebelum makeup tanpa menimbulkan patchy.

Aqua, Aloe Barbadensis leaf extract, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, butylene glycol, hydroxyethyl urea, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, laureth-7, Poria Cocos Extract, Acetyl TetraPeptide-5, DiPeptide-2, phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, fructan, Cynara Scolymus Leaf extract, decyl glucoside, phenethyl alcohol, citric acid, glucose, Caffeine, xanthine, bisabolol, cholesterol, alcohol, Hydrogenated lecithin, 1,2-hexanediol, OligoPeptide-5, CI16255, CI15985

Ratings and Reviews


Julinda Randa
16 September 2020
Verified Buyer
Somethinc Game changer
Baru sekali pakai rasanya mata seger banget...semoga mata panda aku bisa ilang....????
Pokonya produk ini recomended banget... Ga rugi udah beli
nurasti parlina
15 September 2020
Verified Buyer
love this eyegel
aplicatornya enaaak bgt buat dipake, betah banget jdnya pake eyecream hihihi untuk efeknya sih blm keliatan krn baru pake 3 harian
Merline Tanu
14 September 2020
Verified Buyer
The best eye gel
Enak banget dipakainya. Teksturnya ringan and no fragrance.
Aplikatornya dr keramik, dingin walaupun ga dimasukin kulkas. Tapi aku suka masukin ke kulkas dulu, biar makin adem pas dipakai.
Walaupun ada kandungan alkohol, tapi ga kerasa sama sekali. Kadarnya kecil banget cuma buat campuran aja.

Aku sih ga punya mata panda atau kantung mata. Tapi bwh mata (deket inner corner) kering, jadi mulai pakai eye gel sebelum terlambat. Sdh pakai almost 2 weeks, bwh mata keliatan lembab.
Silvia Devi Wulandari
13 September 2020
Verified Buyer
Super affordable eye gel
Bru kali ini nyoba eye cream dan lngsung suka sma teksturnya.. packagingnya unik udh ada aplikatornya yg klo nyentuh bawah tuh anyeessss
Isinya banyak dan gmpang nyerap
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Verified Buyer
145rb dapet ceramic-tip ????
Gila banget dih ini produk harga cuma 145rb aja dapet Eye Concentrate Gel 20 mL + ada aplikator dr ceramicnya dong, mau nangis pas makenya enak banget dingin. Beneran ini mah pokoknya pas nyentuh kulit itu langsung nyess dingin cooling sensation nya berasa banget. Ga pernah ragu sama produk" Somethinc lah pokoknya. Harus banget coba apalagi buat yang udh masuk usia 20 th mending invest ke area mata sedini mungkin ya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping