Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil Control Foam 50ml

Rp 16.600 Rp 13.280
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Sabun cuci muka  untuk kulit bersih dari minyak berlebih dan debu polusi
Dengan kandungan 100x antioksidan dari ekstrak Teh Hijau Matcha. Mampu membersihkan debu polusi secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih dan kekusaman.
 
Cara Penggunaan :                                          
Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan Garnier Pure Active Matcha Deep Clean pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. Kemudian basuhkan lah foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah foam dari kedua mata. Dan basuhlah kembali foam tersebut untuk membersihkannya.
 

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
B aja
Bagus buat yang oily skin tapi karena kulit rada sensitif jadi terlalu ketarik setelah habis pemakaian harus cepat pakai moisturizer. Untuk jerawat ga berpengaruh apa apa, tapi bagus ngebersihinnya. Wanginya enak banget, produk ini ga bikin efek apa-apa tanpa ada efek ke jerawat
Frieda Pesik
15 October 2020
Verified Buyer
Hmmmm
Wanginya enak, bikin kulit bersih & terlihat kinclong. Tapi untuk my combination skin agak bikin kering
Lika Fathiyyaturrahmah
13 October 2020
Verified Buyer
Bikin Kering :(
Di kulitku yang normal to oily ini bikin kering wajahku pas udh dipake, trus kaya ketarik gitu, klaim mengurangi minyak sih lumayan
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
I try
Iseng coba karna ada kata matchanya. Padahal fokusnya buat oil control dan aku kulitnya normal cenderung kering. Jadi finishingnya emang bikin kulit kering. But I like the smell.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Bikin kering
Aku suka sih,seger bgt gitu. Cuma bikin kering bgt aja,kaya kesedot semua gitu minyak2 tuh wkwk. Walaupun udh pake dikit bgt tapi tetep. Cuma ngebersihin nya oke bgt sih suka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping