FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Gentle Black Sugar Facial Polish 110gr

Rp 335.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Exfoliates dead skin cells.
  • Eliminates the waste from the skin.
  • Controls your blackheads and excessive sebum.
  • Vegan Friendly

Ratings and Reviews


Lani S
21 September 2020
Top Reviewer
Klairs
Gak ngerti banget sama facial black sugar nya klairs ini
Bikin idung glowing bersih dan komedo pun pada ke angkat
Aku udah pake lama banget dan ini sisa dikit lagi
Wajib purchase
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Klairs black sugar facial polish
Blackhead whitehead go away pake ini ..
Butiran nya agak gede tapi di aku sih ga masalah ga bikin sakit
iin indriyani
29 July 2020
guds
Gak jauh beda dari kebanyakan review, emang mirip produk ini mirip banget sama Skin Food Black Sugar. Cuma yang ini lebih banyak butirannya, IMO. Dan somehow beneran ngangkat komedo hitam
Yuliani Nurcita
13 October 2019
Top Reviewer
Klairs gentel black sugar facial polish
Enak banget pake nyaa , kalo bener bener rutin pake nya ini beneran komedo rontok loh , aku seminggu pake komedo udah mulai ngurangin
Isna Pidiani
29 September 2019
Top Reviewer
Klairs
Pemakaian ke 2 bener bener keliatan banget hasil nyaa , keliatan cling glowing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping