FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Ginger Bread Lip Coat

Rp 139.000 Rp 55.600
7 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Cheek Stain (Random)
minimum Pembelian
  Valid until 31 December
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Wishlist
Information

For days you want to look natural yet put together, reach for Ginger Bread. It has nude undertone, which perfectly complements no-makeup makeup look in an instant. Think of warm chocolate with gingerly touch.

Ratings and Reviews


Kirana Dewanti
21 July 2020
Everyone's favv
Nyomot punya mamaku. Hasilnya si ginger bread ini beda2 bgt di tiap bibir,karena dia coklat gitu kan. Di aku warnanya jd lebih nude orange gitu,tp kalo di mamaku warnanya nude pucet gelap gitu. Tp kalo buat base ombrean ini bagusss sih. Gak begitu bikin kering juga.
Michelle Japar
23 May 2020
I love it!
Seperti yang kita tau, blp itu jd cosmetics kesukaan banyak org. Dan aku pun suka banget juga. Warna ginger bread kl di aku gelap banget, jd aku pake tipis aja jdinya bagus banget ga medok gitu. Packagingnya luar biasa cantik, dan keren deh
Nana S
21 April 2020
Blp beautu ginger bread lip coat
Warna nya aku suka bangett ,
Ringan di bibir , engga bikin kering pecah pecah gitu

Packaging nyaa super simple dan keren
Sindie Aura
18 March 2020
Top Reviewer
Blp beauty
Ringan di bibir gak bikin kering si bibir , warna nya bagus dan matte
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Bagus
Gamau tau suka banget sama lip cream yg satu ini. Warnanya natural banget kalo dipake tipis apalagi kalau atasnya ditimpa lipgloss bener bener ngebuat bibir keliatan sehat dan merah natural oke banget buat harian
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping