#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 157.500 Rp 133.875
5 (24)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

This ultra lightweight water-based aqua foundation offers to hydrate and perfect the look of skin with buildable to full coverage. A combination of brightening molecules, UV protection and antioxidants to nurish the skin to give that healthy radiance. The weightless texture melts into skin to create a smooth and perfect finish that is so natural, no one will know you put on makeup.

Alas bedak cair yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

NA18170301128

How to Use

Pick up the product with the sponge, and blend it well. Repeat the step to get a full coverage look.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
12 February 2021
Cushion
Coverage nya medium menurut aku , mudah di blend nyaa dan lumayab tahan lama jugA
Lisda P
28 January 2021
MIZZU Glam Rock Aqua Foundation
Segi packaging praktis, higienis dan gampang dibawa kemana. Coveragenya light to medium tapi buildable banget dan bisa sampe nutup noda jerawat. Tahan banget dipake seharian buat jalan. Tapi ini baunya agak chemical gitu, kurang suka di point ini aja sih.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
12 January 2021
Mizzu cushion
Coverage nyaa aku suka nutupin bekas jerawat
Gak peatchy , gak blok blok an di muka ketika aku keringetan
Audy Purnama Asri
26 November 2020
MIZZU Glam Rock Aqua Foundation
Agak ragu pakai cushion karena takut wajah udah berminyak nambah berminyak, ternyata Mizzu ini ga bikin muka berminyak berlebih. Kemasannya juga compact, puffnya nyaman dipakai, teksturnya ga terlalu kental juga jadi gampang di tap tap ke wajah.
Nita Nita
17 November 2020
Mizzu glam rock aqua foundation
Lumayan sih coverage nyaaa jugaa oke


Packing nya lucu dan keren
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping