FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 157.500 Rp 133.875
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

This ultra lightweight water-based aqua foundation offers to hydrate and perfect the look of skin with buildable to full coverage. A combination of brightening molecules, UV protection and antioxidants to nurish the skin to give that healthy radiance. The weightless texture melts into skin to create a smooth and perfect finish that is so natural, no one will know you put on makeup.

Alas bedak cair yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

NA18170301128

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Mizzu glam rock aqua foundation
Lumayan sih coverage nyaaa jugaa oke


Packing nya lucu dan keren
iin indriyani
29 July 2020
bikin berminyak
Udah 3 kali repurchased sama cushion ini, aku suka banget karena cocok di kulitku. Warnanya cocok, terus juga hasilnya gak matte tapi gak bikin tambah berminyak juga di muka
Preti M
12 April 2020
Verified Buyer
Kecewa
Udah srg belanja di beautyhaul.
Utk pertama kalinya dpt brg cacat dan gak bisa ditukar.
Kecewa (bgt) iya. Katanya kebijakannya bgtu krna brgnya ada segelnya. Pdhl segelnya cuman stiker biasa gitu dan gak kuat jg nempelnya.
Hermita ramadhini
03 April 2020
my current fav cushion foundation
I really love this cushion because it makes my skin looks so radiant. I love how it gives me full coverage yet feels lightweight and very comfortable for long hours. And it's blurs the look of pores and imperfections :)) Superluv!
Annisa Rizki Ayuningtyas
03 April 2020
Review GLAM Rock Aqua Foundation
Waktu lagi cari BB cushion tiba tiba temen nyaranin pake ini. Dan akhirnya beli. Untuk coverage nya bagus, dan ringan juga di wajah. Tapi hasilnya agak dewy di wajahku yang berminyak ini. But, its okay, masih bisa diakalin pake bedak tabur.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping