#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 157.500 Rp 133.875
5 (24)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

This ultra lightweight water-based aqua foundation offers to hydrate and perfect the look of skin with buildable to full coverage. A combination of brightening molecules, UV protection and antioxidants to nurish the skin to give that healthy radiance. The weightless texture melts into skin to create a smooth and perfect finish that is so natural, no one will know you put on makeup.

Alas bedak cair yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

NA18170301128

How to Use

Pick up the product with the sponge, and blend it well. Repeat the step to get a full coverage look.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
10 October 2019
Mizzu glam rock aqua foundation
Suka banget sama hasil nya bekas jerawat ketutupan , dan lumayan tahhan lamaa , packaging nya simpel tapi keren
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
12 August 2019
Good
Pake yang stunning dan warna nya pas banget di kulit akuu .. hasil nya keren sih smooth banget sukaaa
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
Top Reviewer
27 May 2019
SUKA BANGET!
Yg bikin suka banget itu karena shadenya yg enchanting pas banget sama warna kulit aku. Ringan juga dipakenya dan hasilnya dewy.
Fadilla Tsani
Top Reviewer
26 May 2019
MIZZU Glam Rock Aqua Foundation
Cushion lokal yang sangat affordable, kualitas bagus! Suka banget sama packagingnya. Aplikatornya yang beda sama cushion lainnya, ngerasa lebih higienis aja gitu karena puffnya ga langsung bersentuhan sama cushionnya. Terus hasil akhirnya dewy yang bagus bukan oily gitu dan ngeblend
Natasya Linsie
Verified Buyer
30 April 2019
Shade Charming
Cushion lokal terbagus yang pernah dipake, untuk daily make up ngga patchy, ringan, gampang dibersihin tapi warnanya masuk di kulit dan formulanya bagus
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping