FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000 Rp 121.550
20 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha
- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Aqua, Lactic Acid, Panthenol, Glycolic acid, Daisy Bellis Perennis Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Salicylic Acid, centella asiatica extract, Glycerin, Tromethamine, Ceramide, Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract,Phenoxyethanol,Propanediol,Hydroxyethylcellulose, Albatrellus Ovinus Extract, Citric Acid, vitamin E

Ratings and Reviews


Sindy Fadia
17 April 2020
Kleveru Glass Skin Overnight Serum
awalnya butuh AHA BHA tapi harganya mehong mehong, liat ini produk lokal harganya terjangkau untuk mahasiswa. Eh ternyata produk ini enak bangett sii di pakenya nyaman ga lengket dan pagi pagi pas bangun langsung glowing, seger, sehat❤️ walaupun harganya ga mehong. Teruss aku tuh sering banget jerawat kecil kecil bikin betee????, pas pake serum ini jerawat kecil kecil keringg dan jarang ada lagi jerawatnya????. Bekas jerawat jugaa memudar dan ga bikin kulit keringg karena kulit aku tuh gampang banget breakoutnyaaaa???? sesukaa itu sama serum inii????????????????????
Hermita ramadhini
16 April 2020
serum ajaib!
Huaaa ini serum ajaibb bangett. Teksturnya super enakk, mudah banget di apply di wajah, gampang nyerap, gak greasy pokoknya nyaman. Gak ada berasa panas atau sakit gitu sih. Dan gak bikin kulit jadi kering juga. Bikin kulitku juga berasa seger pas bangun pagi, fresh kayak kulit bayi hehe.
Windha Kusuma
15 April 2020
Kecil kecil cabe rawit
Bismillaah
Yaaak langsung aja yaa, jadi Kleveru yang Glass Skin Overnight ini dia itu termasuk golongan Serum yaa, tapi sama sekali ga berat gitu loh serumnya, terus kandungannya TOP MARKOTOP. Buat sekecil ini ratenya 10/10 soalnya dia baguss bgttt, kecil2 cabe rawit, klo di aku manfaatnya itu dia jago banget bikin muka cerahhhhhh dan ga belang???? paling jago ngilangin bruntusan dan ngilangin jejak nyaa???? juga paling jago ngempesin milia! klo pakai si jago ini pas malem, eh pas pagi udah kinclong baat muluuushh kek bihun???????? juga kea pantat bayyyiiikk, pokoknya apa aja deh yg alus2. dijamin work it sih harga dan fungsinya, ga rugii hehe
Rahma Puspa Damayanti
15 April 2020
Kleveru Glass Skin Overnight Serum
Formulanya enak banget langsung nyerap waktu dipake menjelang tidur. Teksturnya juga enteng, cair, dan tidak berbau sama sekali. Setelah make ini pori2 wajah keliatan mengecil dan muka jadi kinclong bersih cerah dan bersinar gitu ???? suka banget pokoknya ❤ jerawat juga jadi jarang hinggap di wajah ini wkwk dan yang paling penting produk ini dijamin aman!
Assyabilla Shafura
14 April 2020
review kleveru glass skin serum
serum pertama yang aku coba dan ini bagus banget. aku sempet breakout karena suatu produk dan nyoba serum ini dannn amazingly my face getting better. dark spot juga memudar, glowing, dan tekstur kulit karena breakout jadi halus bangett. i love this serum dan bakal repurchase pasti nya????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping