#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glass Skin Overnight Serum

Rp 143.000 Rp 128.700
5 (29)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Exfoliating serum yang bekerja secara lembut dengan 5%aha, 1%bha
- Cepat meresap dan memiliki tekstur seperti air
- Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru
- Mengatasi pori-pori tersumbat
- merawat kulit yang berjerawat dan bruntusan
- Mengandung vitamin e, bunga daisy dan licorice untuk mencerahkan
- Menenangkan dan melembabkan kulit karena mengandung ceramide, panthenol, aloe vera, dan centella asiatica

How to Use

Usapkan ke seluruh wajah secara merata setelah memakai hydrating toner pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap malam. Awal pemakaian, gunakan 2-3x dalam seminggu pada malam hari. Untuk kulit yang sensitive, dianjurkan menggunakan 1x dalam seminggu. Hindari penggunaan sekitar mata. Lanjutkan 10 menit kemudian dengan Kleveru face oil atau pelembab

Ingredients

Aqua, Lactic Acid, Panthenol, Glycolic acid, Daisy Bellis Perennis Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Salicylic Acid, centella asiatica extract, Glycerin, Tromethamine, Ceramide, Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract,Phenoxyethanol,Propanediol,Hydroxyethylcellulose, Albatrellus Ovinus Extract, Citric Acid, vitamin E

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eva Nova
Verified Buyer
24 February 2021
good
bagus banget buat ngeratain dan bikin halus muka kalo lagi gerunjulan bertekstur gitu, aku cocok sama dia karena dia Lactic Acid, beda dari kebanyakan AHA serum yang isinya Glycolic Acid
Wardati Erna
Verified Buyer
12 February 2021
Best of the best
Ini produk apa sih semurah itu dan sebagus itu sesuai dengan klaimnya glass skin kulit gue abis bangun tidur kenyal
Enak soft plisss jangan naikin harga bagus banget ????????????
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
11 February 2021
Kleveru
Muka di bikin makin mulus dan glowing pake glass skin serum ini
Cuco bakalan repuchess
Okma Noviana
Top Reviewer
20 January 2021
For peeling
Namanya sih Overnight Serum, but ini aslinya buat Chemical Peeling gt. Suka khawatir klo mau chemical peeling karena klo ga cocok, bakalan bikin kulit merah, iritasi, perih, brutusan, dan muncul jerawat, bukannya bagus malah ngerusak wajah. Tp klo pake ini ga ush khawatir soalnya kandungan AHA & BHA nya rendah kok, jd formulanya ringan, cocok buat chemical peeling di rumah, ga bikin kulit iritasi dsb. Abis pake ini, pori2ku yg tersumbat karena kulit mati dan kotoran jd bersih, dan bikin kulit tetep lembab. Jerawat jg ga meradang dan cepet kering. Wanginya soft, gampang meresap. Bagus.
Wida Yati
Top Reviewer
31 October 2020
Ampuh
Sesuai namanya, bener ngebuat my skin glows perfectly in the morning, karena mengandung centella asiatica, jerawat yang aktif cepet calming, bekas jerawat cepet ilang
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping