FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Glowing Facial Peeling

Rp 92.000 Rp 78.200
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Kandungan Multi Fruit AHA membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan meremajakan kulit wajah. Kulit cerah,terasa lembut,tampak lebih muda,dan fresh,serta memberikan efek peremajaan kulit.

Ratings and Reviews


irma nuur
30 May 2020
Glowing Facial Peeling Elsheskin
Aku udah lama pakai ini mulai waktu kuliah dulu, sekarang masih pakai. awalnya aku pakai dengan durasi waktu yang singkat, biar menyesuaikan. untuk pertama di aku sering ada rasa cekit-cekit tapi nggak disemua area. hanya tertentu aja. trus lama-lama gak kerasa. aku pakai ini dua hari sekali kadang kalau malas tiga hari sekali. packagingnya kurang suka karna kadang walaupun udah tertutup pada posisi tertentu aku buka, tumpah di tutupnya. texturenya gel cair (kental cair), warnanya putih bening, ada bau obatnya. untuk hasilnya kerasa halus, kenyal, efek glowing. itu yang aku rasakan, ndak tau kalo org lain karna kondisi kulit beda-beda
salma ayu nabiha
22 May 2020
Verified Buyer
chemical peeling terfavooo!
buat kalian yg pengen nyobain chemical peeling dirumah bisa cobain inii! awal mau make jujur deg2an WKWK karna kalo treatment di kliniknya langsung efek tinglingnya berasa bgt???? teksturnya gel bening & langsung diratain aja di muka, untuk pemakaian pertama kali cukup 2 menit & langsung dibilas pake handuk yg direndem di air dingin (cukup di tap2 aja jangan digosok okey!) pemakaian selanjutnya max 5 menit & penggunaan cukup 2x aja seminggu, jangan lupa pake sunscreen besok paginya! first impressionku, awal dipake ada sensasi cekit cekit di muka terutama bagian yg biasanya bermasalah di muka aku, tapi setelah beberapa kali pemakaian udh bakal terbiasaa kok dgn sensasinya???? pas dibilas pake handuk yg udh direndem air dingin ENAAAK BGT seger rasanya :”) trs biasanya aku bilas lagi pake air dingin & aku olesin pake es batu karna adem enak :3 efeknya mukaku autoglowing & cerah parah kyk porselen WKWK, bekas jerawatku (PIH) lama lama memudar huaa cinta deh bakal repurchase kalo udh abis????????
Yunita Malikul mulki
25 August 2019
Top Reviewer
Good
Peeling kecintaan ,, kulit jadi lembut lembab dan kenyal
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping