Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Alpha Lotion 100ml

Rp 60.000 Rp 51.600
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
    • Dengan segera meningkatkan kelembapban dan kadar air dalam kulit
    • Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya
    • Membuat kulit lembut,kenyal & revitalisasi.
    • Solusi untuk keliatan lebih muda
  • Tanpa pewarna & pewangi. 
  • Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion adalah lotion yang dapat meningkatan kelembaban dan kadar air dalam kulit dengan segera. Formulanya dapat membuat garis halus memudar secara signifikan sehingga kulit tampak lebih muda, halus, dan bercahaya.

    How To Use:
    Aplikasikan lotion pada wajah yang telah dibersihkan. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
    Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut dan biarkan hingga meresap.

    Suitable For:
    Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

Ratings and Reviews


Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
Mantul
Meskipun hasilnya agak thick tapi work it banget untuk jerawat2 dan mampu melembabkan kulit esok pagi nya
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Hada labo
Kalo bener bener dipake rutin bakalan ngerasain efek nya hihi
Bikin kulit jadi makin kenyal dan juga cerah , aku baru ngerasain perubahan itu aja sejauh ini
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Super
Setelah cobain produk ini, ga perlu toner lain. Harganya yg realistis, hasilnya fantastis. Cukup pake 3 tetes buat muka dan leher, udah ngelembab-in banget
Yusti Ajeng
30 March 2020
BAGUS
Beli ini karena kepincut sama fungsinya untuk anti aging. Beli yg travel size dan udah habis.
Mariana Anna
25 November 2019
Verified Buyer
one for all
Pake ini sejak pertama masuk Indonesia. Bagus, sedikit aja sudah melembabkan and kulit jd kenyal dan ga pliket di kulit wajah super berminyakku ini.

Tapi ya, sejak 2 thn terakhir ini, aku pake ga cuma di wajahku, tapi juga di seluruh tubuh spt hand & body lotion, secara aku ga betah dgn hand & body lotion biasa yg somehow terasa lengket di kulit pada cuaca yg panas & lembab.
Nah lotion ini dgn kandungan hyaluronic acidnya yg menjaga kelembaban kulitku secara konstan dan lotionnya yg sama sekali ga pliket di kulit, kulit tubuhku yg super kering jd terasa nyaman bgt.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping