Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Alpha Milk 100ml

Rp 68.000 Rp 58.000
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
  • Hada Labo  adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan.Berangkat dari filosofi perfect and simple, Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil,  atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit.

    FUNGSI

    Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.

    CARA PEMAKAIAN

    Ambil secukupnya dan aplikasikan ke wajah. Dipakai pagi sebagai pelembab.

Ratings and Reviews


Melinda Devyna Listyorini
21 July 2020
Verified Buyer
LOVE
Suka sm Hada Labo Alpha series ini..
awalnya iseng beli yg travel pack unk coba2 & cocok..
suka bgt teksturnya & pemakaiannya gak ribet.
repurchase nih mo beli yg botol gedhenya
Wafiy Yuka
11 July 2020
Hada laba gokujyun alpha milk
Suka sekali karna cepet meresap nya dan bikin muka jadi lembab syekali ..
Yusti Ajeng
30 March 2020
BAGUS
Beli ini karena kepincut sama fungsinya untuk anti aging. Beli yg travel size dan udah habis.
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
Hada labo gokujyun alpha milk
Aku kadang dipake pagi kadang dipake malem hehe , nyaman di pake nyaa bikin muka lembab
Maria Susanti
12 February 2019
Verified Buyer
Produk Malam
aq pake ini buat malem aja, karena teksturnya kentel banget, klo dipake lengket, jd bikin muka mengkilat kayak abis minyakan, nyerapnya juga agak lama.
ribet? iya...tapi hasilnya pagi hari, kulit km kenyal, lembab, alus, cerah agak glowing gitu, seru kan... dan di kulit aq gak bikin jerawatan samsek!

____beautiful skin need commitment not miracle_____
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping