Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Starter Pack

Rp 48.000 Rp 40.800
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Terdiri dari:

  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Face Wash : 20 gr,
  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion : 20 ml,
  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Milk : 20 ml,

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series Mengandung 3 Tipe Hyaluronic Acid; Improved Hyaluronic Acid ( AcHA ); nano -Sized Hyaluronic Acid, melembabkan kulit lebih lama. Kulit lebih halus, lembut dan tetap elastis.

Ratings and Reviews


Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
HADA LABO
Paling kerasa lembabnya dan bikin muka terasa lebih halus
Nidya Andini Netakusuma
19 November 2019
Gokujyun
Bikin kulit halus. Harus telaten kalo pake ini, tapi hasilnya lumayan
Baresta Delta
14 November 2019
hadalabo
facewash lembut banget,hydrating tonernya jg bner2 bikin lembah,kulit jd alus paraah suka bgt pokoknya
Tesa Mufliha
29 October 2019
Top Reviewer
Fav on corner!
ini awal aku coba iseng sblm beli fullsize tp sumpah lucu bgt dan lengkap bgt aku suka semuanya , ukurannya buat travel juga coock bgt ga makan tempat
Okta Via
21 August 2019
Verified Buyer
Untuk kulit sensitive
Harganya yang super duper murah tapi punya kualitas yang oke banget! Cocok juga dikulit aku yg lumayan sensitive ini. Hehe dan untuk ketiga rangkaian ini aku paling suka sama facial wash nya. Terasa bersih nya terus gada efek ketarik dimuka dan cerah gitu, bukan putih ya, beda hehe harus telaten sih intinya soalnya gak instan hasilnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping