#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Gokujyun Starter Pack

Rp 48.000 Rp 40.800
5 (8)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Terdiri dari:

  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Face Wash : 20 gr,
  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion : 20 ml,
  • Hada Labo Gokujyun Hydrating Milk : 20 ml,

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series Mengandung 3 Tipe Hyaluronic Acid; Improved Hyaluronic Acid ( AcHA ); nano -Sized Hyaluronic Acid, melembabkan kulit lebih lama. Kulit lebih halus, lembut dan tetap elastis.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okta Via
Verified Buyer
21 August 2019
Untuk kulit sensitive
Harganya yang super duper murah tapi punya kualitas yang oke banget! Cocok juga dikulit aku yg lumayan sensitive ini. Hehe dan untuk ketiga rangkaian ini aku paling suka sama facial wash nya. Terasa bersih nya terus gada efek ketarik dimuka dan cerah gitu, bukan putih ya, beda hehe harus telaten sih intinya soalnya gak instan hasilnya
Gebija .
Top Reviewer
24 July 2019
Gud
Lebih suka pake toner sama moist nya di pagi si kalo malem ntah kenapa besok nya jerawat tumbuh. Toner nya cair tp ga cair bgt gitu cepet meresap. Moist nya juga lumayan melembabkan
Lucia Waldiyana
29 May 2019
Recomended!
suka bgt buat kering cocok bgt. ngehidrasi bgt dan texturenya jg mild ngga terlalu cair banget juga tapi mudah ngreseo untuk milknya. lotionya juga bagus banget. face washnya juga . ngga ada bau dan texturenyabjuara dan ngga bikin kulit makin kering kaya ketarik tapi justru nglembabin. suka kalo abis cuci muka oake ini.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping