Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 100g

Rp 47.000 Rp 39.600
30 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga 

  • Melembapkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak
  • Sesuai dengan PH kulit, tingkat iritasi rendah
  • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol
 
Cara Pakai :
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. 
  • Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. 
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. 

Ratings and Reviews


Rizki Suhertini
11 December 2020
Verified Buyer
Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 100g
Baru Pertama kali nyoba, semoga aja cocok. Untuk face wash uliran 100ml lumayan lah ya
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Bagus
Ga bikin kering berlebihan, ga mengandung fragrance, aman banget pokoknya ga macam2 kandungannya mild banget. Walaupun ga mencerahkan tapi lumayan membersihkan wajah. Harganya lumayan terjangkau dan mudah di cari
Fauziah Naryuning tias
15 October 2020
Verified Buyer
facial wash kesukaan
pakai ini pas lagi hamil dan bingung mau pake skin care apa, akhirnya nyobain FW ini, dan ternyata bagus sih lembab g ketarik. g tau udh abis berapa banyak...udh banyak bgt..
Kimberly Imanuella
03 October 2020
Top Reviewer
Hada Labo
Suka ga bikin kulit kering super moisturizing tapi jiga ga bikin kulit cepet berminyak
Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
Sukaaa
Suka banget deh sama face wash ini. Ngga bikin muka ketarik atau bahkan berasa kering kayak 2 saudaranya yg ada kandungan AHA+BHA.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping