Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 50g

Rp 28.000 Rp 24.000
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga 

  • Melembapkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak
  • Sesuai dengan PH kulit, tingkat iritasi rendah
  • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol
 
 
Cara Pakai :
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. 
  • Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. 
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. 

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
12 January 2021
The best price
Gak ngerti lagi kalo ada yg gasuka sama seri Gokujyun. Murah, ga kering malah lembab. Daya bersihnya juga bagus dan banyak ditemuin di offline store.
Winda Sekarjati
13 September 2020
CHEAP YET MOISTURIZE
Ini adalah facial wash yang gue pakai sehari- hari, dengan harga yang affordable tapi bisa memberikan efek yang melembabkan dan gak bikin muka ketarik- tarik maupun mendadak keset. Setelah dibilas biasanya muka menjadi lebih kenyal dan sedikit licin. That,s why i love this!
Mei Dina
12 September 2020
Face wash
Aku suka face wash ini karena gak bikin kulit kering atau ketarik. Muka juga jadi seger banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping