Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml

Rp 58.000 Rp 45.000
10 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk merupakan best seller moisturizer di Asia yang mampu mencerahkan kulit, mengurangi pigmentasi, menghasilkan kulit yang lembut, bebas kering, terjaga kelembabannya dan bersinar alami. Dengan tingkat keasaman setara ph kulit, kulit terlindung dari iritasi dan kekeringan. 

 

Cara Pakai:
Gunakan 2 kali setiap hari setelah mengenakan Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion. Aplilasikan Hada Labo Gokujyun  Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk secukupnya di wajah dan leher. Biarkan menyerap baru kenakan make up sehari-hari

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Cepat Nyerap
Cepet banget nyerep ke kulitnya, jadi ga greasy atau lengket sama sekali. Cocok sama kulitku yang kadang kalau kurang cocok bisa merah dan kusam. Karena kandungannya yang ga ada fragrance nya, jadi recommend banget
Lika Fathiyyaturrahmah
18 October 2020
Verified Buyer
Super Moist
Ini bikin kulit bener-bener lembab banget apalagi kalo dipakenya malem pas mau tidur, pagi-pagi masih lembab. Kalo pagi dipakenya untuk aku agak greesy dan lama nyerepnya
Putri giri Pidia bhakti
14 August 2020
Top Reviewer
Hada labo
The best moisturizing
Aku pake ini udah lama dan sekaarang tinggal dikit
Sesuka itu karna work sekali di muka aku
Ini tekture nyaa agak kentel dikit tapi cepet meresap nya loh
sarah maulida
14 August 2020
hadalabo
Plisss restokk lagi, mau beli selalu kehabisan huhu:(
Ainun Fatikah
08 July 2020
Verified Buyer
pelembab terbaique
beli disini pas bgt stok terakhir, karena yang ini lagi susah bgt dicari dimana mana. lagi belajar pake skincare yg aman buat kulit. eh nemu si hada labo ini, selain aman harganya juga terjangkau. terbaique deh pokoknya, bikin lembab kulitnya terbukti tahan lama dan bikin glowing juga. pokoknya cinta banget sama HADA LABO <3
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping