FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hair Serum

Rp 95.000 Rp 80.750
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Mengandung Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembapan rambut secara alami serta menjaga kemilau rambut hitam sehingga rambut tampak bercahaya. Diperkaya vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut agar tidak mudah patah dan bercabang

Tuangkan secukupnya di telapak tangan, aplikasikan pada helaian rambut secara merata. Gunakan sisir atau jari untuk menata rambut dan biarkan kering dengan sendirinya. Hindari pemakaian di kulit kepala. Tidak perlu dibilas.

Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Fragrance, Amodimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Panax Ginseng Root, Aleurites Mollucana Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

Ratings and Reviews


Margareta Kinanthi Setyarini
09 October 2020
Hair serum
Ini hair serum termantap untuk rambut rontokk dan untuk menebalkan rambut
Lika Fathiyyaturrahmah
07 October 2020
Verified Buyer
hair serum
pake hair treatment dari natur emg gak pernah gagal sh di aku, salah satunya hair serum ini bikin rambutku halus dan gampang diatur. kalo untuk rambut rontok lebih ampuh pakai yang ginseng
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping