FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hair Spa Aloevera

Rp 72.500 Rp 61.625
5 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 1pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Hair mask aloevera berfungsi sebagai masker rambut dan rambut akan halus seketika. Dilengkapi aloevera dan jojoba oil untuk mencegah rambur rontok

Gunakan pada rambut basah setelah keramas, diamkan selama 2-3 menit kemudian bilas dengan air

Ratings and Reviews


Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Azarine
Baru coba sekali dan langsung suka karna bener beneebikin rambut ringan , wangi dan juga rambut ku selalu ketcheh
Irenne Kusminarso
17 April 2020
Verified Buyer
Recomended Hair Spa
Bikin rambut ku mengembang, halus, gampang diatur sejak pemakaian pertama.
Rosalia Indra
14 March 2020
Masker Rambut
Ini juga recommended banget karna bantu rambut rontok jadi halus banget dirambut dan kalau disisir ngga rontok gitu terus juga maskerinnya itu sama ke dasar kulit gitu jadi bener2 kepala itu kerasa bersih gitu ngga lepek dan 1 lg yang paling aku cinta aromanya harummmm pake bangettt pliss buruan cobain
Hyealda amal mulya
14 March 2020
Best Hair Spa for Hair Loss
Suka banget, dari pemakaian pertama sudah terasa manfaatnya. Rambut aku udah ga rontok-rontok lagi seperti sebelumnya. Wanginya segar banget jadi nyaman banget dipakaianya alias ga ganggu sama sekali. Setelah kering rambut terasa ringan, lembut dan wanginya ga hilang-hilang sampai sekitar 5-7 harian. Ketombe aku juga jadi bersih, dan yang paling aku suka sih rambutku jadi anti lepek-lepek club.
Oki Lutfi
12 February 2020
Rambut cetaaar
Pokonya yg berbau aloe vera aku suka .. rambut aku jadi lembut ga kering lagi wanginya juga kalem ..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping