FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation 30ml

Rp 321.000 Rp 256.800
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Ratings and Reviews


Nining Setyowati
20 March 2020
Verified Buyer
foundy bagus
Dulu dikasih teman yang tinggal di Belgia dan jatuh cinta texture cair tapi gak running dan nutup banget sih bisa di build up layering nya. tapi diwajahku dikit aja udah nutup banget sampe malam aman pokoknya bakingnya harus mateng. kalau lagi pengen tampil lebih aku pake ini.
Baresta Delta
28 February 2020
Top Reviewer
favorit
super ringan,super coverage flawless dan bikin complexion jadi makin bagus
Tesa Mufliha
30 August 2019
Top Reviewer
great
texturenya super ringan ga bikin berasa pake foundi . dua layer bisa full coverage di aku . enak bgt sih . finishnya masih satin di kulit kering . so in love
Gebija .
25 July 2019
Top Reviewer
Bagus
obsessed with this foundation! coverage medium to full tapi bisaaa banget di build up, gak gerak dan geser sama sekali gitu dipake dari pagi sampe malem, yang terpenting.. gak oxidize! lucky me, warnanya super pas dan hasilnya super cantik semi matte-dewy pas banget buat yang kulit kering☺️❤️
Ghaisani N
27 June 2019
Verified Buyer
"Your skin but better foundation"
Ini menjadi pilihan pertama ketika mencari foundation yang bisa aku pakai sehari-hari, tentunya aku mencari yang light dan gak perlu coverage, hanya perlu nutupin beberapa bekas jerawat aja dan meratakan warna kulit.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping