#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Healty Mix Serum Foundation 30ml

Rp 311.000 Rp 217.700
5 (21)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
How to Use

1. Use your fingers or a sponge to apply the foundation
2. Apply the foundation at the centre of your face
3. Blend the formula outwards and upwards for a flawless finish whilst erasing any imperfections

Ingredients

WATER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PEG-10 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, IRON OXIDE (CI 77492), PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, IRON OXIDE (CI 77491), GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, FRAGRANCE, MICA (CI 77019), IRON OXIDE (CI 77499), PANTHENOL, ALUMINUM HYDROXIDE, LITCHI CHINENSIS PERICARP EXTRACT, SILICA, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, PANTOLACTONE, PUNICA GRANATUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bourjois paris foundation
Baru cobain foundation hang mengandung banyak vitamin
Di blend nya juga mudah coverage nya baguss tahan lama di kulit
Dini Meandrianawati
Verified Buyer
08 September 2020
Foundie Bourjois
Rekomen SPGnya bagus untuk pemakaian daily. Dan memang teksturnya ringan dikulit
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
10 August 2020
Bourjois paris
Coverage nya high menurut aku bisa nutupin inperfection di muka
Tahan lama gak bikin cakey saat berkeringat
Kerenhapukh S
Top Reviewer
31 July 2020
Lightweight
formulanya enak untuk foundation very lightweight, karna itu downsidenya coveragenya juga ringan dan color rangenya juga sedikit. but overall it's a good product
Mutiara Ekaputri
30 June 2020
Healthy Mix Serum Foundation
Beli healthy mix serum foundie ini karena termakan product knowledge dari BA. Apalagi ini foundie tekstur ringan tapi medium coverage. Cocok lah sama kebutuhan daily make up aku. Coverage nya bagus, teksturnya ringan dan buildable, wanginya enak seger buah buahan, dan finish looknya glowy sedikit matte gitu. Cakep deh. Tapi claim bahwa produk ini bisa untuk mencerahkan setelah pemakaian rutin, belum bisa aku buktikan sampai sekarang karena gapernah bisa mekapan 2 minggu full buat buktiin kebenarana claimnya. Semoga aja nanti bisa ya hehe
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping