Free Shipping untuk area Jabodetabek, Jawa dan Bali*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HEIMISH All Clean Balm

Rp 290.000 Rp 195.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use

Heimish All Clean Balm efektif untuk menghapus makeup secara menyeluruh, bahkan waterproof makeup sekalipun. Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena terbuat dari bahan yang natural, bebas paraben, dan hypoallergenic. Tekstur balm akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah dan meninggalkan wajah bersih tanpa menghilangkan minyak alami di wajah.

Cara Penggunaan :
1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

Ratings and Reviews


ayuk kusuma
19 June 2019
Top Reviewer
lav
ampuh banget buat bersihin makeup yang waterproof sekalipun. nyaman banget dipakenya, ga bikin perih di mata juga. baunya agak ganggu sih tapi menurutku
Laksita Dinnyaputeri
15 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Ini bagus sih, removes all of the makeup. Tapi mager aja gitu harus buka packaging dan nyolek2 gitu. Lebih suka sama packaging tube/pump for cleanser.
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Cocok
Teskture nya balm , bau nya ga ganggu , pas di apply ke muka semua sisa makeup keangkat pas cuci muka lembut banget udah nya ❤️
Alifia Rahma Zayyan
31 May 2019
Top Reviewer
Bagus banget
make up bold, maskara waterproof, lip cream, lip tint keangkat semuaa, sampe komedo juga keangkatt parahhh. awett bangettt, udah ada spatulanya jadi tetap terjaga kebersihannya❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping