FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HEIMISH All Clean Balm

Rp 290.000 Rp 195.000
8 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use

Heimish All Clean Balm efektif untuk menghapus makeup secara menyeluruh, bahkan waterproof makeup sekalipun. Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena terbuat dari bahan yang natural, bebas paraben, dan hypoallergenic. Tekstur balm akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah dan meninggalkan wajah bersih tanpa menghilangkan minyak alami di wajah.

Cara Penggunaan :
1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

Ratings and Reviews


Angela Sarayar
23 July 2019
Verified Buyer
LOVEE IT SO MUCH
Ini all clean balm yang bikin aku nyaman bangeett, pas habis di apply dan cuci muka, aku berasa mukaku langsung jadi halus banget and makeupku langsung bersih banget dan bikin muka juga jadi kenceng banget bener - bener love it so much laah aku sama ini produkkk
Michelle A
18 July 2019
Top Reviewer
HEIMISH Balm
Cleansing Balm pertama yang aku punya, dan lgsg ngerontokin semua make up ku! mantep pokoknya!
Gebija .
16 July 2019
Top Reviewer
-
Sempet ragu buat beli ini, awal nya beli size kecil dulu dan ternyata buat wajah yg sensitif bagus bgt pake ini, biasa nya kalau pake sembarang produk bikin numbuh jerwat karna kulit ku super duper sensitif???? tp ketagihan dong setelah travel akhir nya beli fullsize
Femy Al
12 July 2019
Verified Buyer
Good product
Wanginya soft gak ganggu, tekstur balm creamy, mudah diaplikasi untuk hapus segala jenis makeup termasuk waterproof mascara, kalau kena mata gak perih. Buat hapus sunscreen enak bgt berasa lgsg bersih bgt. Minusnya packagingnya terlalu bulky jd not good for travelling.
Stella lalita Sunjaya
29 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Cleansing balm yang bener2 bisa ngehapus semua make up waterproof. Tapi kalau dipakai ke mata suka jadi burem dan masuk ke mata sedikit. Overall ok
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping