Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

HEIMISH All Clean Balm

Rp 320.000 Rp 192.000
32 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Heimish All Clean Balm efektif untuk menghapus makeup secara menyeluruh, bahkan waterproof makeup sekalipun. Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif, karena terbuat dari bahan yang natural, bebas paraben, dan hypoallergenic. Tekstur balm akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah dan meninggalkan wajah bersih tanpa menghilangkan minyak alami di wajah.

Cara Penggunaan :
1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
3. Bilas dengan air hangat dan keringkan

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Heimish all clean balm
Pas di aplikasiin ke muka langsung lumer balm nya dan ngangkat kotoran di muka nya cepet banget bikin muka ringan dan halus
Rezky Zulhijjani
10 November 2020
Verified Buyer
HEIMISH All Clean Balm
Pokoknya suka bgt sama cleansing balm yg satu ini, aku udah purchase yg ke 4x nya karena sesuka itu. Aku pakenya 2x sehari wkt pulang kantor sm sblm tidur utk double cleansing sblm pake facial foam hasilnya bersih bgt tp gak bersih keset jg. Dan isinya banyak bgt jd awet hihi
Winda Sekarjati
13 September 2020
SEKALI USAP
Produk ini memiliki aplikator seperti sendok kecil didalamnya, sehingga memudahkan pengguna untuk mengaplikasikan tanpa mencoklek produk dengan tangan. Dan beneran sekali usap, itu kosmetik tebal lagsung keangkat. Tapi efek setelahnya, muka menjadi kering.
Kimberly Imanuella
12 September 2020
Top Reviewer
Super
Favorite banget buat ngapus segala jenis makeup gampang bgt dan super bersih
Putri giri Pidia bhakti
24 August 2020
Top Reviewer
Heimis
Mudah meleleh nyaa
Mudah di aplikasiin nyaa
Cepet ngangkat mekap tebel dan kotoran di muka yang menempel
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping