FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HEIMISH Bulgarian Rose Water Mist Serum

Rp 380.000 Rp 190.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Mist yang bisa digunakan kapan dan diamanpun!
Rose mist memberikan extra kelembapan dan nourishment

1. Ingredients:
- Mengandung 88% Bulgarian Rose
- Mempunyai wangi mawar dan hydrating properties yang super banget
2. Mist dengan fungsi skincare:
- Rose mist + Serum.
- Memiliki fungsi sebagai skincare juga
- Produk yang harus ada mau di sekolah, kantor, dan dimanapun.
 Semua ingredients masuk ke dalam EWG green grade.
 
Directions:
- Gunakan mist ini ketika kamu merasa kulit kamu kering.
- Shake sebelum digunakan, Taruh botol 15~20 cm dari wajah kamu, dan tutup mata kamu saat sedang men-spary muka kamu. lalu tap kulit kamu supaya lebih menyerap.
- Dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup
Cara Penggunaan:
Pegang botol 15-20cm dari muka dan spray 2-3 kali. 
1. Tutup mata pada saat penggunaan dan spray ketika kamu merasa kulit kau kering.
2. Pat gently untuk absorption.
3. Digunakan sebelum dan sesudah makeup.

Pegang botol 15-20cm dari muka dan spray 2-3 kali. 
1. Tutup mata pada saat penggunaan dan spray ketika kamu merasa kulit kau kering.
2. Pat gently untuk absorption.
3. Digunakan sebelum dan sesudah makeup.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
21 August 2020
Top Reviewer
Heimish
Suka sekali awak sama aroma wangi nyaa
Spray nya halus dan pas di aplikasiin ke muka jadi seger cepet meresap nya dan juga halus woy
Hesthi Pratiwi
10 July 2020
Hi Flawless Skin.
Aku suka banget sama tipe serum mist gini karena sgt mudah dipakai dan dibawa2. You just need to spray all over your face and done. Bikin hasil kulitku jd lembut dan wanginya kayak bau surga enak bgt
Oka Luthfi
17 February 2020
Top Reviewer
Heimist bulgarian rose water mist serum
Ah Suka banget sama wangi nya, bikin muka jadi fresh
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Rose water mist serum heimish
Yupss water mist serum gimana gitu ya mikirnya.
Serum air mawar dengan cara mist. Joss kan. Cocok kan. Apply mudah tinggal semprot wangi mawar dimanapun kita berada trus lembab. Ada niacinamide juga .
Komplit de.
Yuliani Nurcita
21 October 2019
Top Reviewer
Heimish bulgarian rose water mist serum
bikin muka jadi seger dan lembab , wangi nya juga sukaaa bikin nyaman
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping