#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

HEIMISH Bulgarian Rose Water Mist Serum

Rp 380.000 Rp 228.000
5 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Mist yang bisa digunakan kapan dan diamanpun!
Rose mist memberikan extra kelembapan dan nourishment

1. Ingredients:
- Mengandung 88% Bulgarian Rose
- Mempunyai wangi mawar dan hydrating properties yang super banget
2. Mist dengan fungsi skincare:
- Rose mist + Serum.
- Memiliki fungsi sebagai skincare juga
- Produk yang harus ada mau di sekolah, kantor, dan dimanapun.
 Semua ingredients masuk ke dalam EWG green grade.
 
Directions:
- Gunakan mist ini ketika kamu merasa kulit kamu kering.
- Shake sebelum digunakan, Taruh botol 15~20 cm dari wajah kamu, dan tutup mata kamu saat sedang men-spary muka kamu. lalu tap kulit kamu supaya lebih menyerap.
- Dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup
 
How to Use

Pegang botol 15-20cm dari muka dan spray 2-3 kali. 
1. Tutup mata pada saat penggunaan dan spray ketika kamu merasa kulit kau kering.
2. Pat gently untuk absorption.
3. Digunakan sebelum dan sesudah makeup.

Ingredients

Rosa Damascena Flower Water, Propanediol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Choleth-24, Polyglyceryl-2 Oleate, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Sodium Citrate, Citric Acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Yane azria ningsih
Top Reviewer
07 February 2020
Rose water mist serum heimish
Yupss water mist serum gimana gitu ya mikirnya.
Serum air mawar dengan cara mist. Joss kan. Cocok kan. Apply mudah tinggal semprot wangi mawar dimanapun kita berada trus lembab. Ada niacinamide juga .
Komplit de.
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
21 October 2019
Heimish bulgarian rose water mist serum
bikin muka jadi seger dan lembab , wangi nya juga sukaaa bikin nyaman
novi indriany
Verified Buyer
23 July 2019
what a treasure
ini kek harta karun banget dikala muka sekering padang gurun, wanginya juga ena banget. seger pol abis make ini.
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
14 June 2019
Cuco
Terdabest sih pake ini pas kulit lagi kering bangett , pas coba ini kulit jadi lembab dan keliatan kulit sehat
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping