FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

Rp 185.000 Rp 148.000
1 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Herbal Calendula Hydrating Face Toner merupakan merupakan produk yang penting untuk ditambahkan dalam rutinitas perawatan kulit mu. Dengan kandungan Herbal Calendula, toner ini mempersiapkan kulit kita untuk menyerap bahan aktif dari pelembab lainnya.
Setelah pencucian wajah, kulit akan seperti spons yang kering, dimana kulit masih terdapat sisa minyak, make up dan selkulit mati. Toner akan membantu membersihkan kotoran yang tersisa serta meningkatkan hidrasi, dan memberikan landasan untuk kulit dalam proses menyerap pelembap lainnya.
Size: 100 ml

Setelah pencucian wajah, aplikasikan toner dengan menggunakan tangan atau kapas untuk mengeksfoliasi dan membersihkan sisa make up, atau debu yang menempel. Produk ini dapat digunakan pagi dan malam hari dan dipadukan dengan rangkaian perawatan kulit lainnya.

Water, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Glycerin, Phenoxyethanol, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Water, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Calendula Officinalis Flower, Triethanolamine, Pinus Cembra Wood Extract

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Votre peau herbal calendula hydrating face toner
Niat nya beli suncream nya votre peau aja tapi liat toner ini packaging nya keren bener jadi ikutan beli deh hehe

Baru coba 3 hari sih semoga cocok cocok aja ya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping