#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Herbal Lavender Facial Cleanser

Rp 165.000 Rp 132.000
5 (7)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Votre Peau Herbal Lavender Facial Cleanser dapat membersihkan dan menyegarkan kulit. Pembersih wajah ini mengandung asam laktat, ekstrak bunga lavender, dan antioksidan. Formula yang lembut pada product ini membantu menjaga kelembapan kulit. Direkomendasikan untuk semua jenis kulit

How to Use

Basahi kulit dan pijat ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, bilas dengan air hangat

Ingredients

water,sodiumlaureth sulfate,cocamidopropyl betaine,cocamide DEA, disodium cocoyl glutamate, glycerin, sodium cocoamphoacetate, PEG-10 methyl glucose dioleate, acrylates, copolymer, sodium laureth-8 sulfate, trietanolamine, sodium PCA, sodium oleth sulfate, lactic acid, hydroxypropyl methylcellulose, DMDM hydantoin, citric acid,fragrance, alchol, lavandula angustifolia flower extract, sodium metabisulfite, pentylene glycol, sodium chloride, pinus cembra wood extract, ,ethylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, magnesium nirate, mthylisothiazolinone

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Iga Aprilia
Verified Buyer
20 January 2021
This is boom!!
Wanginya enak banget seenak itu sampai rasanya pengen cuci muka setiap saat haha. Teksturnya bmgel dan busanya juga lembut banget. So far aku pake ini semua claimnya work di kulit aku yang tipenya normal to dry skin ini. Bikin lebih smooth iya, membersihkan sekali dan menyamarakatakan warna kulit juga dan palingbpenting gak bikin ketarik setelah cuci muka. AHA (lactid acid) yang dikandung masih ringan banget cocok buat yang baru mau pake aha, bha, or pha. Pokoknya ini keren bangett!! Pasti repurchase sih!!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
19 January 2021
Votre peau
Wangi lavender nya suka banget
Lembut di muka gak bikin kering
Okma Noviana
Top Reviewer
19 January 2021
Wanginya lembuuut
Suka bgt sm Facial Cleanser dr Votre Peau ini, formulanya lembut dan yg paling aku suka tu wanginya lavender soft gt, soooft bgt, ga menyengat pokoknya. Busanya jg ga berlebihan dan halus. Beneran bersihin muka tanpa ninggalin residu, bikin muka jd lembab jg. Bagus bgt.
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
16 December 2020
Votre
Wanginya super enak dan bikin kulit bener bener kerasa bersih seger
Vina Yuniar
19 November 2020
One of the best cleanser that i found in 2020!
Suka banget sama cleanser terbaru Votre Peau ini!

- packagingnya bentuk tube dengan tutup ulir yang effortless untuk dibuka tutup.
- Teksturnya thick gel, jadi butuh lumayan banyak air buat bener-benerin larutin gelnya.
- Wanginya super duper enak! bikin betah untuk cuci muka.
- awalnya lumayan bikin kulit kering tapi lama-lama malah enak banget. setelah cuci muka, kulit terasa bersih, halus dan segar.
- cleanser ini mengandung AHA yang bisa membersihkan pori-pori tapi jangan lupa ya untuk pakai sunscreen di siang hari!
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 1pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping