#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Flawless BB Cushion

Rp 225.000 Rp 191.250
5 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Iris:Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
- Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata Yunani ‘Kleo’ yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.
- Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).

Netto 13gr

How to Use

Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.

Ingredients

Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid May Contain: CI 77492, CI 77491, CI 77499

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
28 February 2021
Looke cushion
Shade iris pas banget di skintone aku happy banget , coverage nyaa light to medium udah gitu bikin muka aku glowing sukaa deh nemu cushion kaya gini
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
28 January 2021
holy flawless BB cushion
cushion ini definisi dari "my skin but better" ringanbgt dipakenya, coverage nya medium to full, bisa di build up dgn nyaman dan ketahanannya juga oke
Okma Noviana
Top Reviewer
18 January 2021
Nice color
Light beigenya bagus, cocok buat yg biasa pake shade natural beige di cushion lain. Finishnya satin, jd cocok buat yf punya kulit kering, cm klo buat yg kulit berminyak kayak aku butuh bantuan loose powder for oily skin. Coveragenya medium to full, aku biasanya pake tipis2 aja biar ga kelihatan too much. Lumayan tahan lama, gampang diblend jg. Sejauh ini ga bikin brutusan atau muncul jerawat.
Abhista Ekaprameswari Shabila
Verified Buyer
30 November 2020
Holy Flawless BB Cushion
bagus ringan dan skin likee banget, cocok untuk daily used
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
22 October 2020
Bagusss
Pake ini udah kaya kulit kedua gitu, bener-bener nyatu sama kulit dan coverage nya oke banget meskipun dipake tipis-tipis juga dan bikin pori-pori ngeblur gitu
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping