#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Perfecting Pressed Powder

Rp 175.000 Rp 148.750
5 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan noda serta meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula bebas minyaknya dapat mengontrol sebum berlebih pada wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil, produk ini mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Kemasannya yang compact memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Febe: Hadir dengan warna light beige, Febe diambil dari bahasa Yunani Phoebe yang berarti cerah dan murni. Warna Febe memberi kesan tampilan yang cerah dan cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
- Aurora: warna Aurora terinspirasi oleh Goddess of the Dawn dalam mitologi Roman yang hadir dalam bentuk pressed powder berwarna natural beige. Aurora berarti fajar yang dapat membantu memulai hari dengan tampilan yang segar dan natural. Aurora sangat cocok dipakai untuk kulit berwarna light-medium.
- Maia: Maia terinspirasi dari Goddess of Motherhood yang hadir dengan warna medium-beige. Warna Maia memberikan kesan hangat dan lembut pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit yang berwarna medium.

Netto 8g

How to Use

Aplikasikan Holy Perfecting Pressed Powder setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan spons yang tersedia untuk hasil full coverage. Untuk hasil coverage yang tipis, gunakan kuas wajah saat pengaplikasian di seluruh wajah dan leher.

Ingredients

FEBE Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Squalane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Looke
Dipake daily aja cakep ini bund ..
Coverage nya oke sekali
Packing nya keren dan simple
Frieda Pesik
Verified Buyer
26 October 2020
Looke
Pressed powdernya oke banget... cocok utk touch up make up, cocok juga utk pakai sehari2... terbebas dari kulit berminyak
Lani S
Top Reviewer
30 September 2020
Lookee
Suka sekali aku pake powder ini
Coverage nyaa ada banget oke di pake daily jadi tahan lama udah gitu nahan minyak di muka juga enggak bikin cakey
Indah S
Top Reviewer
24 September 2020
Medium to full coverage
Coverage nya medium to full, terus cukup blurring juga dan smooth banget
Angela Jessica
Verified Buyer
22 September 2020
ANTI RIBET RIBET CLUB
Selain suka sama cushion dan loose powdernya, ini salah satu kecintaan aku. Hasilnya flawless dan full coverage banget. Jadi gausah ribet ribet pake concelaer bla bla bla udh nutup sempurna
Find in Store
Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping