#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holy Smooth & Blur Loose Powder

Rp 160.000 Rp 136.000
5 (4)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:
- Freya: Hadir dengan warna light beige, Freya merepresentasikan kecantikan wanita yang menawan. Diambil dari nama Goddess of Love & Beauty, warna ini cocok dipake untuk kulit light-medium.
- Terra: warna Terra terinspirasi dari nama Dewi Roman yang berarti Dewi Bumi. Terra memiliki warna medium beige yang dapat dipakai untuk kulit medium-deep.

Netto 20g

How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya. Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder: - Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush. - Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water May Contain: CI 77491,CI 77492, CI 77499

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ikul Ym
31 December 2020
Looke
Pertama liat tertarik sama kemasan nya yang simpel tapi ada kaca nya haha tapi pas coba powder nya ternyata suka bikin smooth kulit muka
Indah S
Top Reviewer
24 September 2020
Smooth
Ini beneran smooth bgt, butirannya beneran halus parah terus ada efek blurring nya juga dapet
Angela Jessica
Verified Buyer
22 September 2020
Current fav loose powder
Butirannya halus banget bikin muka jadi flawless. Ngga di aku ada efek blur porinya gitu. Ga ngerti lagi ini bagus banget.
Kerenhapukh S
Top Reviewer
31 August 2020
smooth
partikel powdernya halus jadi emang beneran bisa bikin smooth dan ada blurring effectnya, packaging jg oke
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping