#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

HPR Retinol Serum

Rp 327.000 Rp 261.600
5 (3)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

HPR Retinol serum merupakan serum Retinol untuk anti-aging, dengan tujuan pencegahan dan perbaikan kondisi kulit atas penuaan dini, yang kaya akan anti-oksidan, dan berfungsi sebagai anti-acne. Serum ini merupakan fusion dari formulasi 1% HPR dan 1% Retinol sebagai Hero Ingredients, yang dilengkapi dengan berbagai natural ingredients exotic sebagai anti-oksidan tambahan dan memiliki fungsi calming dan soothing.

How to Use

Tekan1-2 pump pada telapak tangan dan aplikasikan pada kulit wajah & leher sampai meresap. Untuk pengguna Awal: Gunakan 2 hari dan jeda 1, pada satu minggu pertama dimalam hari.Secara bertahap tingkatkan penggunaan menjadi setiap hari dimalam hari. Layer serum ini dengan penggunaan Moisturizer atau face oil. Untuk kulit sensitif: Lakukan patch test selama 2 hari berturut-turut. Jika tidak ada tanda-tanda sensitif seperti kemerahan atau gatal, serum dapat digunakan pada kulit wajah seperti yang telah diinstruksikan.

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Honey, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Polyquaternium-37, Ferulic Acid, Panthenol, Dimethyl Isosorbide, Phenoxyethanol, Paraffinum Liquidum, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Styrene/Acrylates Copolymer, Chlorphenesin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Viola Tricolor Extract, Hydroxypinacolone Retinoate, Trideceth-6, Sargassum Fulvellum Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Brassica Campestris Flower Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Cosmos Sulphureus Flower/Leaf/Stem Extract, Magnolia Kobus Flower Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Retinol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Tetrasodium EDTA, Dextran, Sodium Metabisulfite, Trifluoroacetyl Tripeptide-2.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bhumi retinol serum
Sesuka itu sama kulit aku yang sekarang gegara pake retinol serum bumi ini
Bekas jerawat cepet pudar nyaa kulir makin kenyal dan cerah
Eva Nova
Verified Buyer
05 February 2021
Setrika wajah bentuk lotion
Biasanya retinol serum itu teksturnya cair atau sedikit kental ya, tapi dia ini teksturnya seperti light lotion, diserapnya cepet banget dan cuma butuh sedikit banget buat cover seluruh muka. Efek yang dirasa itu tekstur kulit membaik, jadi lebih halus ga bumpy dan lebih firm kencang tanpa kerasa ketarik kering gitu. Selalu cek dulu stok di beautyhaulindo deh, soalnya kebetulan sering ada diskon jadi harganya paling murah di pasaran.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
24 January 2021
Bhumi retinol
Baru coba seminggu dan aku merasakan kulit ku tak seperti biasaaa nya huhu senang sekali
Kulit ku kenyal dan lembab gak sabar hasil setelah pamakaian 1-2 bulan kedepan
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping