FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hyaluronic Acid Serum

Rp 225.000 Rp 202.500
16 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Hyaluronic acid is a powerful humectant that can hold 1000 times its molecular weight, this keeps skin well hydrated, making it plump, smooth out fine lines, and retain skin elasticity. With Green Tea & Vitamin E as antioxidant, and MSM as collagen booster & calming properties.
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used day & night.

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
06 July 2020
A very moisturizing serum
Buat ukuran serum 30ml dgn bahan aktif Hyaluronic Acid ini mantep dan murah sih. Pekejingnya juga sleek, gak ada klaim berlebihan, gak marketing gimmick jg. Di duetin sama Retinoic Acid ini best combo.
Lathieva Azzahra
28 February 2020
Perfect
Ini baru yang dinamakan serum, dengan teksturnya yg cair sehingga dia cepat meresap jadi gak butuh waktu lama buat nunggu si produk nyerap ke kulit, setelah meresap, kulit aku jadi enak bgt terasa lembab dan kenyal, trs juga plusnya gak bikin greasy wow, repurchase? yes or yes.
Ericha Octaviani
24 February 2020
FSS HYALURONIC ACID SERUM
pakai fss hyaluronic acid ini awalnya karena bruntusan parah di jidat aku, trus iseng ke event femaledaily trus coba lah beli, ternyata cocok dan bikin bruntusan jadi calm . tapi untuk wangi serum nya ini menurutku agak strong yah, hehe. overall oke sih untuk membantu healing bruntusan di wajah ku..
Hermita ramadhini
20 February 2020
My fav serum ever
Been loving this gentle serum lately! It's super light, gentle and kind to my skin. It gets absorber super fast, feels cooling and refreshing on the skin, leaves no stickness nor greasiness behind. Me likeyyy!!
Berliana Yunita
20 February 2020
Verified Buyer
New Magical!
Pertama dari segi packaging, aku suka banget sama FSS karena packagingnya kokoh banget, botol kaca yang cukup tebal dan terbukti setelah jatoh berkali kali, masih aman! dari segi design produk bener bener bagus, eye catching dan informatif.
Kedua, dari segi tekstur, ini ringan sekali dan cepet banget meresapnya.
Ketiga, dari hasil pemakaian. Mukaku ini tipe yang oliy, setelah memakai HA FSS sekitar 3 bulan, aku ngerasa mukaku jauh lebih lembab dan minyak di muka juga berkurang, yang berarti kulitku ini dulu dehidrasi. aku pakai HA FSS digabungkan dengan Vitamin C FSS dan hasilnya bener bener ga diragukan dan bener bener bikin muka cerah dan minyak berkurang... kerennya lagi ini produk local! dari segi harga menurutku untuk hasil yang sebagus ini sangatlah worth it! Will repurchase it soon.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping