FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Hyaluronic Acid Serum

Rp 225.000 Rp 180.000
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Hyaluronic acid is a powerful humectant that can hold 1000 times its molecular weight, this keeps skin well hydrated, making it plump, smooth out fine lines, and retain skin elasticity. With Green Tea & Vitamin E as antioxidant, and MSM as collagen booster & calming properties.
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used day & night.

Ratings and Reviews


Desi Permatasari
11 November 2020
Verified Buyer
Hyaluronic Acid Serum
pertama kali coba langsung cocok bangettt
Nur Fazrin Vieaulia
25 October 2020
Top Reviewer
Normal to dry would love this
Serum terluv karna hidrasinya menurut aku bagus, maybe yg kulitnya normal to dry atau bahkan dry bakalan suka produk ini.Teksturnya gak terlalu cair tapi cepet meresapnya dan gak lengket. Efeknya setelah pemakaian keliatan sedikit glowing plump gitu.
Putri giri Pidia bhakti
14 August 2020
Top Reviewer
For skins sake
Mantep sih ini
Aku udah pake sebulanan dan suka banget bikin muka ku lembab dan juga lebih cerah
Teksture serum nya cair dan cepet meresap ke kulit tanpa lengket juga
Hesthi Pratiwi
06 July 2020
A very moisturizing serum
Buat ukuran serum 30ml dgn bahan aktif Hyaluronic Acid ini mantep dan murah sih. Pekejingnya juga sleek, gak ada klaim berlebihan, gak marketing gimmick jg. Di duetin sama Retinoic Acid ini best combo.
Lathieva Azzahra
28 February 2020
Perfect
Ini baru yang dinamakan serum, dengan teksturnya yg cair sehingga dia cepat meresap jadi gak butuh waktu lama buat nunggu si produk nyerap ke kulit, setelah meresap, kulit aku jadi enak bgt terasa lembab dan kenyal, trs juga plusnya gak bikin greasy wow, repurchase? yes or yes.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping