Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Hyaluronic Acid Serum

Rp 225.000 Rp 202.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Hyaluronic acid is a powerful humectant that can hold 1000 times its molecular weight, this keeps skin well hydrated, making it plump, smooth out fine lines, and retain skin elasticity. With Green Tea & Vitamin E as antioxidant, and MSM as collagen booster & calming properties.
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used day & night.

Ratings and Reviews


Ericha Octaviani
24 February 2020
FSS HYALURONIC ACID SERUM
pakai fss hyaluronic acid ini awalnya karena bruntusan parah di jidat aku, trus iseng ke event femaledaily trus coba lah beli, ternyata cocok dan bikin bruntusan jadi calm . tapi untuk wangi serum nya ini menurutku agak strong yah, hehe. overall oke sih untuk membantu healing bruntusan di wajah ku..
Hermita ramadhini
20 February 2020
My fav serum ever
Been loving this gentle serum lately! It's super light, gentle and kind to my skin. It gets absorber super fast, feels cooling and refreshing on the skin, leaves no stickness nor greasiness behind. Me likeyyy!!
Berliana Yunita
20 February 2020
Verified Buyer
New Magical!
Pertama dari segi packaging, aku suka banget sama FSS karena packagingnya kokoh banget, botol kaca yang cukup tebal dan terbukti setelah jatoh berkali kali, masih aman! dari segi design produk bener bener bagus, eye catching dan informatif.
Kedua, dari segi tekstur, ini ringan sekali dan cepet banget meresapnya.
Ketiga, dari hasil pemakaian. Mukaku ini tipe yang oliy, setelah memakai HA FSS sekitar 3 bulan, aku ngerasa mukaku jauh lebih lembab dan minyak di muka juga berkurang, yang berarti kulitku ini dulu dehidrasi. aku pakai HA FSS digabungkan dengan Vitamin C FSS dan hasilnya bener bener ga diragukan dan bener bener bikin muka cerah dan minyak berkurang... kerennya lagi ini produk local! dari segi harga menurutku untuk hasil yang sebagus ini sangatlah worth it! Will repurchase it soon.
Astri Nurwardani
19 February 2020
My first FSS product!
Produk For Skin’s Sake pertamaku. Pengan coba HA serum ini krn tertarik sama key ingredientsnya ada green tea dan vit.E sbg antioksidan. So promising!

First impression impressed bgt sama packagingnya. Minimalis, elegant, simple. Ga kaya produk lokal! Di dus boxnya lengkap banget informasi tentang isi produknya, dan petunjuk pemakaiannya. Botolnya kaca hitam dove, pipetnya oke, tapi jadi ngga kelihatan isi dalemnya tinggal seberapa hihii..

Pas dipake rasanya dingin, lembab, segerrr. Warnanya bening keputihan dan tidak berbau. Teksturnya thick, tapi agak sedikit encer, ga lengket, easy to blend, dan setelah di tap tap tap, cepat meresap. Buatku 1 layer udah dapet lembabnya. Suka!
Saking enjoynya aku habisin 1 botol ini hanya dalam 3bulan. Recommended!
Kintan Umari
19 February 2020
Verified Buyer
For Skins Sake - Hyaluronic Acid Serum
Im on the second bottle, thats how I love this product so muchh! Dari packagingnya ajatuh fss selalu concern sama productnya dengan baik. Dipackage dgn box yg bagus dan botol serumnya gelap dan frosty buat protect produk didalamnya. Tesktur serum HA ini cukup cair tp ga sampe tumpah gt rada kental, warnanya transparant. Ga ada wangi atau bau apapun, it save buat yang sensitive kulitnya. Kulit aku dehidrasi, aku pake ini setiap pagi dan malem, it really helps to lock moisture into my skinn.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping