Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Hyaluronic Acid Serum

Rp 225.000 Rp 202.500
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Hyaluronic acid is a powerful humectant that can hold 1000 times its molecular weight, this keeps skin well hydrated, making it plump, smooth out fine lines, and retain skin elasticity. With Green Tea & Vitamin E as antioxidant, and MSM as collagen booster & calming properties.
Apply 2-3 drops and massage into skin. Allow the serum to sink in few seconds before applying your other skin regimen. Can be used day & night.

Ratings and Reviews


Ellis Setiawati
19 February 2020
Verified Buyer
FSS Hyaluronic Acid Serum
Baru banget nyobain ini seminggu. Teksturnya cair agak keruh, gmpg nyerep dikulit. Tp baunya agak menyengat ya, tp no problem sih,lama2 jg hilang. Dikulitku yg kering ini, ak btuh 2-3 layer supaya lembabnya nampol.. Gak ada reaksi negatif apapun dikulitku yg agak sensitized.. Smoga cocok smp hbis ni serum
Aulia Rustam
19 February 2020
pakai dengan retinol cream nya
awalnya tahu brand ini tuh beli kapasnya itu sihh emg sebagusss ituuu hehehehe g lebai teksturnya cair tapi kental kalau pakai ini kulit jadi lembab kenyal dan karena kandungan hyaluronic acidnya adalah salah satu kandungan yg pling q suka paginya kulit kalau bagun langsung lembab
Dede Oktagena
18 February 2020
Best HA for oily skin
Sebenernya agak tricky pake HA di kulit ku yang berminyak. Tapi pake HA dr fss ini, bener-bener great idea banget. Teksurenya sedikit kental dan mudah menyerap, ringan dan tidak meninggalkan rasa berminyak . Hasilnya, smile lines sedikit memudar , kulit super lembab dan kenyal.
Eka Listiana
18 February 2020
Hyaluronic acid serum , cocok untuk acneprone skin
Produk ini sangat recommended untuk kulit berjerawat...karena ternyata masalah jerawat bisa muncul ketika tidak terhidrasi dengan baik. Dan, setelah pakai ini kulit saya menjadi lebih calm dan jerawat berangsur membaik
...
Cynthia Ekaputri
18 February 2020
Verified Buyer
My 911
Kenapa aku judulnya My 911? awalnya aku bingung harus bagaimana mengatasi jerawat bulanan yang mekar layaknya bunga, apalagi saat itu aku baru lepas dari perawatan dokter aku coba untuk melepas perawatan itu dengan diselingi serum ini, awalnya selang seling aku pakai ini lama-lama dengan serum ini aku bisa terlepas dari perawatan dokter yang aku gunakan dari SMA, sampai hari ini masih cocok dan udah enggak tau lagi harus bilang apa sama FSS telah menciptakan ini. Pokonya terima kasih banyak, dan Beautyhaulindo please banyakin lagi diskonnya untuk FSS haha. Sukses untuk kalian berdua!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping