FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HYALuronic B5 by Somethinc

Rp 115.500
75 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 47pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 53pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 117pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

The Key Molecule involved in SKin Moisture & Aged Skin

Key Ingredients: 2% Hyaluronic (Active Ingredients) + B5 

Description:

Promotes a Maximum Moisture, Helps Soften & Brighten Dull Skin, & Make the skin looks more Supple and Healthy

=========================================

Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini.

Memberikan kelembaban maksimal pada kulit, Melembutkan & Mencerahkan kulit yang kusam sehingga wajah tampak glowing, Membuat kulit menjadi kenyal & sehat, & Mencegah produksi sebum/minyak berlebih.

For: All Skin Type

NA18190120878

 

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients: aqua, Allantoin, Disodium edta, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Glutathione.

Ratings and Reviews


Ovanda Lumi
17 January 2020
Verified Buyer
bagus tapi kurang cocok di aku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Fitria Vivalope
31 December 2019
Verified Buyer
Baru Mencoba
Abis liat review2 orang2 tentang serum ini jdi pengen nyobain, apakah mmg sebagus itu.. hehe ini bru botol pertama pas pertama kali pake rasanya sih enak n ringan di wajah, ga ada efek panas , berutusan atau sakit atau gimana gtu malah rasanya enak aja, cpet ngeresap n malah wajah jdi berasa kenyal n lembab trus glowing2 gtu,, so aq bakalan cobain sebotol ini, n kalau memang bagus bakalan repurchase lgii ????
Faskanita Nadapdap
31 December 2019
Verified Buyer
Akhirnya Dapat Coba
Nungguin ini restock uda hampir 4 bulan.
Baru coba sih lumayan menghidrasi kulit, so far aman di wajah, semoga cocok sampai habiss pemakaian 1 botol, pengen repurchase kalau memang cocok
Cut manoban11
28 December 2019
Top Reviewer
somethinc
Mudah menyerap, sangat melembabkan dan menutrisi kulit wajah. Harganya cukup terjangkau
Mia Yunita
28 December 2019
Verified Buyer
Holy grail
Cintaaa banget sama produk ini karna super melembabkan. Selalu stock banyak karna cepet bgt sold out.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping