FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HYALuronic B5 by Somethinc

Rp 115.500
52 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

The Key Molecule involved in SKin Moisture & Aged Skin

Key Ingredients: 2% Hyaluronic (Active Ingredients) + B5 

Description:

Promotes a Maximum Moisture, Helps Soften & Brighten Dull Skin, & Make the skin looks more Supple and Healthy

=========================================

Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini.

Memberikan kelembaban maksimal pada kulit, Melembutkan & Mencerahkan kulit yang kusam sehingga wajah tampak glowing, Membuat kulit menjadi kenyal & sehat, & Mencegah produksi sebum/minyak berlebih.

For: All Skin Type

NA18190120878

 

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients: aqua, Allantoin, Disodium edta, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Glutathione, fragrance. 

Ratings and Reviews


Sheca Sheca
03 October 2019
Verified Buyer
Bigger Size Please.
Harus ada botol gedean sih buat ini, gw beli aja, tapi ga ngeh ini tu buat apa. Baru gw sadari biasanya Tzone minyakan banget, skrg ga terlalu minyakan seperti dulu, dan muka gw lembab dong spanjang hari hahaha
kamimah kamimah
02 October 2019
Verified Buyer
hydrate me so well
aku punya type kulit normal to dry and sensitive, bahkan bisa dibilang very sensitive, nah serum ini sangat sangat membantu menghidrasi kulit aku yang kering.

dan memang super the best banget setelah aku pakai 2 minggu hasilnya terlihat, dan sekarang Aku Sudah pakai botol yang ke-2, kulit aku jadi elastis, bouncy gitu, kulit yang dulunya sering mengelupas sudah gak ada lagi. bener- bener penolong banget di cuaca dan udara Pulau Bali yang panas bin humid ya, so serum ini selain menghidrasi kulit juga menyamarkan kerutan2, so bener2 recomended banget lah, repurchase again...sure :)
pegy sabrina
18 September 2019
REALLY WORKS ON MY SKIN
Pake nggak sampek seminggu udah keliatan hasilnya, yg tadinya mukaku rada testur jadi halus. Ngelembabin bgt tapi nggak bikin greasy. Jerawat juga nggak muncul lagi. Tiap ngaca kulit berasa sehat bgt doong. Dan ini sedang proses repurchase yang keduaaa yeeee
iis wahyuni
18 September 2019
Verified Buyer
Finally i found you
Serum lokal pertama yang aku beli, sempat liat beberapa kali di IGS nya Beautyhaul pas baca2 review di website ini dan website FD akhirnya memantapkan diri untuk membeli. Dan yess setelah paketan sampai ditangan, langsung dicoba. Teksturnya ga terlalu cair, tapi cepet meresap ke kulit setelah di tepuk2 berasa hydrate banget, setelah 2minggu pemakaian hasilnya kulitku jadi glowing, kenceng, lembab, tekstur kulit juga lebih halus ga gradakan lagi, pori2 mengecil juga. tentu saja dibarengin sama sisternya (somethinc aa bha pha peeling serum) tambah mantul lagi donk hasilnya, lagi nungguin serum Niacinamidenya restok nih, udah ga sabar menyambut #glowingnastar2019 ^_^
Cindy Clarissa Sukardi
12 September 2019
Verified Buyer
GREAT !!
Serum yg bgs bgtt and buat kulitt glowingg !
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping