FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HYALuronic B5 by Somethinc

Rp 115.500
62 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

The Key Molecule involved in SKin Moisture & Aged Skin

Key Ingredients: 2% Hyaluronic (Active Ingredients) + B5 

Description:

Promotes a Maximum Moisture, Helps Soften & Brighten Dull Skin, & Make the skin looks more Supple and Healthy

=========================================

Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini.

Memberikan kelembaban maksimal pada kulit, Melembutkan & Mencerahkan kulit yang kusam sehingga wajah tampak glowing, Membuat kulit menjadi kenyal & sehat, & Mencegah produksi sebum/minyak berlebih.

For: All Skin Type

NA18190120878

 

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients: aqua, Allantoin, Disodium edta, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Glutathione.

Ratings and Reviews


Kiki Widi
03 December 2019
Verified Buyer
Sold out terus ..
Sumpah aku gak kebagian terus, udah pasang allert tetep sold out hiks
Silvia Ihda
27 November 2019
Verified Buyer
Keabisan
Cepet bgt abis nya wkwkw ga kebagian trussss huhu
FU YIN
07 November 2019
Top Reviewer
Cepet banget menyerap
Serum ini cepet banget diserap kulit, gak pake lengket. Kulit jadi lembab.
Arinta dina Safitri
05 November 2019
Verified Buyer
Membantu lepas krim dokter
Aku pake ini 1 botol pagi dan malam hari, sangat membantu proses lepas krim dokter. Wajah yang merah dan gatal. Alhamdulillah bisa tenang kembali dan tiap pake seneng sama finishnya. Terima kasih udah bantu kulitku normal kembali
Elizabeth Natalia
04 November 2019
Verified Buyer
Serum super lembab
Fungsi ini sih dikulitku untuk lembabin aja yah,,klo untuj hilangin noda ,belum ngefek sih, ini cocok untuk yg kulitnya super kering..hehe
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping