FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

HYALuronic B5 by Somethinc

Rp 115.500
20 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

20ml

The Key Molecule involved in SKin Moisture & Aged Skin

Key Ingredients: 2% Hyaluronic (Active Ingredients) + B5 

Description:

Promotes a Maximum Moisture, Helps Soften & Brighten Dull Skin, & Make the skin looks more Supple and Healthy

=========================================

Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini.

Memberikan kelembaban maksimal pada kulit, Melembutkan & Mencerahkan kulit yang kusam sehingga wajah tampak glowing, Membuat kulit menjadi kenyal & sehat, & Mencegah produksi sebum/minyak berlebih.

For: All Skin Type

NA18190120878

 

How To Use:

- Use dropper to apply 5-10 drops.

- Slowly massage the serum onto cleansed face.

- Suggestion use 3x times everyday (Morning, Afternoon, & night)

- Use a product over at least 6 weeks to notice a difference.

Ingredients: aqua, Allantoin, Disodium edta, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Glutathione, fragrance. 

Ratings and Reviews


Retno Saraswati
31 July 2019
Verified Buyer
REVIEW SOMETHINC
Parah sih suka banget baru 1 dan 2 kali pakai udah keliatan banget hasilnya. Pake yg biru di malamnya. Pas paginya muka kenyal banget. Terus langsung pesen yg putih langsung alus banget dong.


Kaget langsung bagus itu hasilnya dong!!!❣❣❣❣❣❣ terbaik pokoknya.
Welis Wati
30 July 2019
Verified Buyer
⭐⭐⭐⭐⭐
1 kata...D'BEST
Beli sepaket sama sister nya si Niacinamide+Moisture Beet Serum. Aku baru habis setengah botol. sesuai dengan keterangan produk nya. #VeryRecommended
Mira Nurul huda
30 July 2019
Verified Buyer
SUPERB
aku udah pakai ini sekitar 2 mingguan, kadang di layer dengan niacinamide, tapi gak di layer pun serum ini tetap bekerja dengan sangat baik dan aku pakai hanya tiap malam aja, apalagi setelah pakai yang peeling, bikin kulit jadi lembut banget dan lembab. Aku berharap ada yang kemasan lebih besar untuk rangkaian Somethinc Serum nya. Terima kasih
Elizabeth Nathania
26 July 2019
Verified Buyer
GATAU MAU GIMANA LAGI ????
Ini sumpah THE BEST SERUM yg pernah aku pake!!! Aku pake setiap pagi sebelum makeup dan malem sebelum tidur dan kliatan banget hasilnya kulit aku jadi lembab banget! Biasanya bagian dahi banyak bruntusan dan kulit2 mati gitu, trus hidung juga oily tpi banyak kulit mati. Sampe sering luka karena ku kopek2 (anaknya seneng ngopekin kulit mati ????). Tapi pas pake hyaluronic B5 nya somethinc ini beneran banyak bgt kemajuan. Baru semingguan pake kulit udah kenyel, kulit2 kering kulit mati udah jauh berkurang. Sekarang tiap waktu bawaannya pengen ngaca muluk, syeneng liat kulit yg mulai kyk nastar, kinclong2 kenyel gemesin ???????? Fixxxxx repurchase deh bentar lagi!!! ????????????
novi indriany
23 July 2019
Verified Buyer
jatuh cinta
teksturnya cair banget jadi cepat meresap. tapi jangan ragukan si kecil cabe rawit ini, bikin muka kenyel banget dan alus. paginya pasti ada glowingnya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping