FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hydrabio Essence Lotion 200ml

Rp 297.000 Rp 237.600
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Rich lotion dengan tekstur yang sangat ringan untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit  

Lotion pelembap kulit bertekstur air ringan sebagai booster hidrasi dan mencerahkan wajah.
 

 

Gunakan pada pagi dan / atau malam hari pada wajah dan area leher anda, setelah membersihkan wajah dengan Hydrabio H2O dan toning menggunakan Hydrabio Tonique (Toner).
Pijat wajah secara perlahan menggunakan jari atau kapas.

AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, NIACINAMIDE, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM PCA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, SALICYLIC ACID, MANNITOL, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, HEXYLDECANOL, CETRIMONIUM BROMIDE, BENZOTRIAZOLYL DODECYL P-CRESOL, RHAMNOSE, SODIUM HYDROXIDE, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, FRAGRANCE (PARFUM).

Ratings and Reviews


Nina Afra Rifai
24 August 2020
Lotion yang melembabkan kulit kering
aku suka banget rangkaian produk skincare bioderma yang warna biru ???? ini produk bioderma kesekian yang aku coba & aku suka sama hasil nya. Tekstur nya cair bening ada hint warna biru. 2-3 tetes saja sudah bisa membauri seluruh muka, tekstur nya licin jadi gampang di baurkan. Aku pakai ini sebagai toner/booster sebelum memakai rangkaian skincare.walaupun cair, tapi langsung menyerap ke kulit. Hasil nya sangat melembabkan kulit ku yang kering, jadi kenyal & glowing . Lotion ini menghidrasi dengan baik. untuk aroma nya sendiri soft fresh, bahkan cenderung wangi nya minim
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Bioderma
Gils bagus sekali
Bikin kulit super lembab dan super cerah borr
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Essence lotion
Bioderma essence lotion ini teksturnya cair. Wanginya fresh. Cepat meresap ke kulit. Sangat menghidrasi kulit, bikin kulit lembut juga. Like it!
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Bioderma
Bioderma Essence Lotion ini teksturnya cair banget kayak air tapi ada aroma segernya gitu, dan gampang meresap di kulit. Efeknya setelah pemakaian kulit aku jadi lebih keset, melembabkannya ya biasa aja sih ga terlalu lembab banget gitu, so far okelah ga bikin breakout/beruntusan juga di wajah aku.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping