FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hydrabio H2O

Rp 148.500 Rp 126.225
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Sebuah pembersih dan air penghapus make up yang menjunjung rentannya kulit sensitif dan merangsang kelembaban.

Hydrabio H2O merupakan satu-satunya dermatological micellar water yang bekerja sempurna dengan kulit. Ester asam lemak, yang menjadi unsur pembentuk micelles, mirip dengan fosfolipid dari membran sel kulit dan secara alami membantu membangun kembali film hydrolipidic kulit. Dengan demikian, Hydrabio H2O menjamin toleransi yang tak tertandingi dan kenyamanan yang optimal dalam keampuhan menghilangkan make up. Selain itu, paten biologi eksklusif Aquagenium® melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan melembabkan alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit dan mempertahankan kebutuhkan air agar seimbang.

 

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
19 August 2020
Top Reviewer
must have
micellar water bioderma emang udah paling bagus, blm ada yg bisa kalahin
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Paling mantap
Pakai hydrabio ini untuk hapus eye makeup mudah banget. Ringan. Gak perlu diusap berkalikali, sekali aja udah cukup mengangkat kotoran. Bisa juga dijadiin double cleansing. Cinta banget! Gak bikin kering juga.
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Bioderma
Micellar water yang bagus buat buat menghapus makeup dan mengangkat kotoran di wajah, ga bikin pedih di mata dan ga bikin kering wajah setelah pakainya, cocok sih buat yang punya kulit sensitif, aromanya fresh dan ga strong dan ga mengganggu, packaging simple travel friendly.
Citha Anindhyta
25 May 2020
Verified Buyer
Hydrabio H2O
Miscellar water favorit. Bersih banget angkat kotoran dan make up. Diusapnya nggak usah keras-keras jua sudah bersih banget.
Fitriyanti Ekaputri
19 March 2020
Top Reviewer
The Legend of Micellar Water
Micellar water bioderma tuh alternatif kalo lagi mager pake cleansing oil, sebersih itu cuyyy tanpa ada sisa meap/debu yang masih nempel. Wajah juga jadi jarang jerawatan. Adik ku yg mata nya sensitif kalo pake micellar water suka perih, pake ini aman sentosa. Happy lah pokoknya ???? Beda nya hydrabio ini lebih lembab aja di kulit
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping