FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Hydrabio Serum 40ml

Rp 358.600 Rp 286.880
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Serum yang memberikan kelembapan seketika yang tahan lama.
 
Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium paten biological menemukan Hyrabio Serum melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.
 
Manfaat dari hydrabio, antara lain:
  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)

Pagi dan sore - 7 hari seminggu

Applikasikan Hydrabio Sérum di pagi hari dan/atau sore hari pada wajah dan leher, setelah membersihkan dengan Hydrabio Lait or Hydrabio H2O and toning with Hydrabio Tonique.

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, XYLITOL, SODIUM POLYACRYLATE, MANNITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, NIACINAMIDE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, SODIUM HYALURONATE, HEXYLDECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM).

Ratings and Reviews


Nina Afra Rifai
24 August 2020
Serum yang buat kulit jadi halus dan lembut
aku suka serum ini karna tekstur nya yang liquid bening, begitu di aplikasikan di kulit cepat menyerap nya. Aku pakai nya di wajah. Hasil nya kulit menjadi halus & lembut secara instant wowww. kulit ku tipe nya kering, serum ini langsung menyerap kedalam pori-pori kulit. Seperti langsung bekerja gitu loh di kulit, tidak menimbulkan breakout maupun iritasi. untuk aroma nya sendiri ada sedikit banget bahkan cenderung gak punya wangi apapun. overall aku suka banget sama serum ini karna tentu nya produk dari bioderma aman buat kulit
Priscilla Christina
12 August 2020
Keeping my skin hydrated
Awalnya kukira dia bakalan light dan watery. Ternyata teksturnya gel dan a little bit sticky terutama setelah di apply ke kulit. Tapi karena aku suka kondisi kulit yg dewy, ini oke sih. Pribadi lebih enak di pakai malam hari karena super hydrating, besoknya kulitku terlihat lebih plump.
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Bioderma
Amboy suka kali aku ..
bikin kulit jadi makin lembab , makin cerah , makin kenyal dan juga glowing beb
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Menghidrasi
Serum dengan tekstur watery gel ini cepat sekali meresap dan sangat menghidrasi kulit. Cocok untuk aku yang normal to dry skin.
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Serum Bioderma
Serum Bioderma ini memiliki tekstur gel tapi lebih ke watery gitu, cepet meresapnya di kulit wajahku, ga bikin lengket, aromanya samar samar tapi fresh dan clean gitu, efeknya bisa melembabkan wajah aku dan bikin sedikit lebih halus dan kenyal.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping