#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hydrabio Serum 40ml

Rp 358.600 Rp 286.880
5 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Serum yang memberikan kelembapan seketika yang tahan lama.
 
Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium paten biological menemukan Hyrabio Serum melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.
 
Manfaat dari hydrabio, antara lain:
  • Meningkatkan tingkat kelembaban kulit dan juga mengajarkan kulit untuk rehydrate sendiri
  • Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple)
  • Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih
  • Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP)
How to Use

Pagi dan sore - 7 hari seminggu

Applikasikan Hydrabio Sérum di pagi hari dan/atau sore hari pada wajah dan leher, setelah membersihkan dengan Hydrabio Lait or Hydrabio H2O and toning with Hydrabio Tonique.

Ingredients

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, XYLITOL, SODIUM POLYACRYLATE, MANNITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, NIACINAMIDE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, SODIUM HYALURONATE, HEXYLDECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM).

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bioderma
Baru pake seminggu dan yang aku rasain kulit makin lembab dan agak glowing
Okma Noviana
Top Reviewer
21 January 2021
My Skin Barrier Serum
Serum kesayangan yg bakal bantu kulit wajah kita utk terhidrasi secala alami. Memperkuat skin barrier jd kulit bakal terjaga kelembabannya dan menghambat kulit supaya ga dehidrasi, jd kulit bakalan kelihatan tetap segar dan ga kering. Cocok dipake setelah cuci muka, pakai toner, br deh apply serum ini. Pake ini semoga bikin aku jd tambah cantiiik.????????????☺️☺️☺️
Nina Afra Rifai
24 August 2020
Serum yang buat kulit jadi halus dan lembut
aku suka serum ini karna tekstur nya yang liquid bening, begitu di aplikasikan di kulit cepat menyerap nya. Aku pakai nya di wajah. Hasil nya kulit menjadi halus & lembut secara instant wowww. kulit ku tipe nya kering, serum ini langsung menyerap kedalam pori-pori kulit. Seperti langsung bekerja gitu loh di kulit, tidak menimbulkan breakout maupun iritasi. untuk aroma nya sendiri ada sedikit banget bahkan cenderung gak punya wangi apapun. overall aku suka banget sama serum ini karna tentu nya produk dari bioderma aman buat kulit
Priscilla Christina
12 August 2020
Keeping my skin hydrated
Awalnya kukira dia bakalan light dan watery. Ternyata teksturnya gel dan a little bit sticky terutama setelah di apply ke kulit. Tapi karena aku suka kondisi kulit yg dewy, ini oke sih. Pribadi lebih enak di pakai malam hari karena super hydrating, besoknya kulitku terlihat lebih plump.
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
10 August 2020
Bioderma
Amboy suka kali aku ..
bikin kulit jadi makin lembab , makin cerah , makin kenyal dan juga glowing beb
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping