Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 109.000 Rp 92.650
49 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Avoskin Hydrating Treatment Essence. Formula antioksidan dan vitamin C di dalamnya mampu melindungi dan menyegarkan kulitmu sepanjang hari.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
HTE
1 produk tapi bisa jadi facemist dan jg toner. cocokbgt buat yg gamau step skincare yg ribet2 dan buat yg kulitnya kering kalau pake ini berasa kyk minum air kulitnya dan langsung gloooowing????
Khansa Salsabila
10 December 2020
Verified Buyer
Jenis kulit: Oily, Acne & Sensitive
pertama kali coba disemprot ke seluruh muka ngerasa kok pedes banget kalo kena mata ada sensasi mintnya padahal kandungannya centela asiatica & niacinamide 5%, agak bingung sendiri apa ini produk masih layak pake atau udah ga layak pake. Akhirnya memutusnya untuk tetep lanjutin pak tp kok dimuka ngerasa malah pada mulai muncul jerawat kecil kecil yg ada nanahnya gitu diarea yg biasanya ada jerawat. 1 minggu pemakaian, mau coba lanjutin sampe 3 bulan full semoga ada perkembangan yang baik
devi nurindah
30 November 2020
Verified Buyer
Hydrating Treatment Essence 100ml
DEAR AVOSKIN .
INI BAGUS BANGET BANGET. AKU UDAH HABISIN 4 BOTOL MENUJU 5 BOTOL .btw Ini cocok Banget Untuk berjerawat kaya aku sensitif gitu. Bisa di pake untuk menyegarkan . Kalau ada jerawat langsung kempes . Btw ini bisa juga angkat sisa sisa dari kotoran di muka kamu . Walaupun udh cuci muka kalau pake ini kotoran ke angkat . MANTUL BANGET DAH . kalau Lagi Kere kayaa aku Centella ini Cocok sebagai pengganti dari Toner SKIN 1004 yang Mehol tapi mantul itu ????????.
nabilla nurjannah
29 November 2020
Verified Buyer
Recommended:)
Ini repurchased yang kedua kali, dan hasilnya baguss bangettt.. kandungannya ada centella asiatica yg bisa nenangin jerawat, ditambah niacinimide yg bisa bantu meredakan/menghilangkan jerawat. Di aku sebagus ituuuu sihh.. Dan jujur, cari produk ini di e-commerce lain tuh susah, udah terbaik banget beli di beautyhaulindo...
Yasinia Nur Alifa
29 November 2020
Hydrating Treatment Essence 100ml
Dapat menyegarkan kulit dan teksturnya mudah meresap ke kulit
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping