FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hydrating Treatment Essence 100ml

Rp 99.000 Rp 84.150
10 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Drawstring Pouch
minimum Pembelian Rp 199.000
  Valid until 31 March
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 12pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Avoskin Hydrating Treatment Essence. Formula antioksidan dan vitamin C di dalamnya mampu melindungi dan menyegarkan kulitmu sepanjang hari.

Ratings and Reviews


Larastanie Afdha
24 March 2020
Verified Buyer
Love this much
Aku gunain ini sebagai face mist di siang hari, wajah jadi ke hidrasi banget dan bikin lembab. Suka banget sama produk indo ini yang juaraa
Pho Denita Meiliani
19 February 2020
Avoskin
juara banget buat essence produk lokaall luvs
Yane azria ningsih
01 February 2020
Top Reviewer
Face mist bisa hydrating toner oke juga
Juara de pokonya hdyrating treatment esswnce avoskin.
Apalagi sekarang udah ada kandung cica nya.
Yups cica yang lagi ngehits itu.
Aku dulu taunya asiatica itu dari obat jerawat yang mahalnya minta ampun..
Hehe. Sekarang udah semakin banyak produk lokal yang punya.
Ini juga bisa dijadiin face mist lo. Bagus kan..
Aku mpe punya 3 lo..????
Elizabeth Natalia
04 November 2019
Verified Buyer
Good essence
Essence ini cocok dikulitku, tapi aku kurang suka sih krn wangi mintnya terlalu nyegrak, tapi so far aman2 aja di kulit gak aneh2, ak lebih suka essence yg satu lagi..hehhe
Tesa Mufliha
27 August 2019
Top Reviewer
great
Ini parah sih bikin lembabnya aku suka banget pakai ini sebelum dan sesudah makeup, bikin muka cerah juga, secara gak sadar bekas jerawatku pun memudar semenjak aku pakai produk ini loooh. Seger banget juga pas dipakai
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping