FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hyper Glossy Liquid Liner (Black)

Rp 64.900 Rp 50.150
14 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Hyper Glossy Liquid Liner

-Efek lebih berkilau
-Tidak menggumpal
-Mudah diaplikasikan dengan kuas fleksibel
-Hasil garis intens tahan lama hingga 24 jam.
-Waterproof, smudgeproof.
-Mudah Dibersihkan hanya dengan menggosoknya secara perlahan tanpa meninggalkan garis hitam pada mata Anda dan tanpa memerlukan pembersih makeup. Eyeliner ini terbuat dari bahan alami.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Hmm
warnanya sih bagus black gloss cuma ga tahan lama banget cepet ilangnya
Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
Eyeliner
Aplikatornya sukaaaaa . Mudah buat di aplikasiinnya . Buat yg suka make eyeliner tipis .. warnanya juga hitam pekat . Glossy hasilnay
Virna Amelia
29 July 2020
Top Reviewer
Maybelline
Eyeliner yang warnanya hitam pekat, waterproof dan terlihat glossy, cukup mudah dibersihkan dengan micellar water
Jennifer Salim
27 May 2020
Verified Buyer
Eyeliner yang cukup bagus
Warnanya item pekat, finishnya glossy kayak namanya. Lumayan tahan lama & smudging, jadi ngge beleber kemana-mana. Cuma menurut aku aplikatornya kurang bagus/user-friendly, agak susah dipake dan buat bikin winged eyeliner.
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Pekat
Warnanya sangat hitam pekat. Tapi aplikatornya agak kurang suka. Mungkin saya kurang pro .
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping