FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

HyperBlack Superstay Liner

Rp 119.000
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi Produk :

Make Over Hyperblack Superstay Liner merupakan eyeliner berbentuk pen dengan ujung aplikator brush yang lembut. Produk ini memiliki berbagai keunggulan diantaranya :
Praktis, tidak perlu diraut seperti eyeliner pencil pada umumnya
Mudah digunakan seperti eyeliner pencil namun hasil intense dan long lasting seperti eyeliner liquid
Ujung aplikator brush membuat aplikasi lebih mudah dan presisi, terutama dalam membuat garis tipis

Manfaat

  • Memberikan garis sudut lebih rapi dan lebih indah pada alismu
  • Tahan lebih lama
  • Tekstur lembut dan padat sehingga mudah digunakan

Pemakaian

  • Pastikan wajah dalam keadaan bersih sebelum mengaplikasikan makeup
  • Aplikasikan pensil alis mengikuti pola alis wajah
  • Sesuaikan warna ketebalan dengan warna rambutmu untuk tampak lebih natural
 

Ratings and Reviews


Kirana Dewanti
27 July 2020
BAGUS BAGUS BAGUSSS
Makeover emang juaraaak sihhh. Ini bentukan spidolnya agak keras jadi gak mletoy gitu. Terus keringnya cepet banget. Warnanya intens bgt jugaa! Sukaaa!
Sindie Aura
12 March 2020
Top Reviewer
Make over
Baguss aku suka karna mudah ngeaplikasiin nya , aplikator nya juga enak dipake engga keras
Fitri Ayu Rahmawati
25 February 2020
Top Reviewer
bagus banget
warnanya super item, tahan lama banget, hasilnya ga matte bgt tapi ga terlalu shiny juga.
aplikatornya enak bgt buat bikin garis tipis yg natural
Yane azria ningsih
09 February 2020
Top Reviewer
...
Liner nya sebenarnya bagus. Hanya saja sampai saat ini aku masih belum bisa pake eyeliner. Padahal ini sepertinya akan mudaj digunakan. Tapi tetap saja saya masih gagal memakainya.
Yunita Malikul mulki
13 June 2019
Top Reviewer
Cuco
Super duper item sih ini sama kaya yg pencil liner blackjack .. gampang di aplikasiin nyaa suka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping