#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hypersharp Liner (Intense Black)

Rp 119.000 Rp 89.250
5 (45)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Eyeliner Hypersharp merupakan eyeliner cair yang berbentuk pen. Dengan kuas tipis 0.01 mm yang dapat memberikan hasil yang akurat. Smudge proof yang tahan lama sehingga cocok untuk di gunakan sehari-hari. Selain itu, eyeliner ini juga tahan air, keringat dan juga minyak wajah.

- Ultra-fine liner
- Warna hitam pekat yang intens
- Mudah diaplikasikan untuk membuat garis mata dari tipis hingga tebal
- Tahan lama dan Tidak mudah luntur (Waterproof)
- Untuk semua jenis kulit.

How to Use

Step 1. Draw this liquid liner along the upper lash line.
Step 2. Let the liquid liner dry for 20 seconds.
For removal: Press and hold a makeup wipe on your lid for three seconds, then glide the wipe across the eye area. Repeat if needed.

Ingredients

G2015752 INGREDIENTS AQUA / WATER / EAU STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER PROPYLENE GLYCOL LAURETH-21 PENTYLENE GLYCOL PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PHENOXYETHANOL AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER CAPRYLYL GLYCOL PPG-2-DECETH-30 SODIUM DEHYDROACETATE SODIUM LAURYL SULFATE DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77266 / BLACK 2 ] D238371/1

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
29 July 2020
Cintaaa
Kesan pertama pakai ini like wow. Tipnya lancip. Trus saat diaplikasikan mudah banget lancar jaya. Warnanya juga hitam pekat, ngebentuknya mudah. Pokoknya cintaa deh. Ya worth it lah ya sama harganya juga.
Michelle Japar
28 May 2020
Eyeliner yang kualitasnya bagus
Ini eyelinernya mantap bgt, karena gampang bgt buat gambar garis yg tipis dan ga glossy gitu hasil akhirnya. Aku sampe masih ada 1 lgi untuk cadangan kl misalnya eyeliner ny udh abis haha
Jennifer Salim
Verified Buyer
19 May 2020
eyeliner drugstore terbagus!!
Kuasnya lancip + tipis, jadi gampang pas bikin wing liner. Ngga gampang kering isinya, kalo dipake tahan lama, tapi jangan diucek-ucek. Hitemnya sedikit kurang pekat tapi gapapa lah tetep bagus!!
Angela Jessica
Verified Buyer
03 May 2020
Kecintaan sepanjang masa
Ngga ada eyeliner yang bisa ngalahin eyeliner maybelline kayaknya. Dari awal belajar makeup sampe sekarang selalu cintanya sama maybelline. Coba produk lain pun baliknya kesini lagi. Produknya item pekat anti luntur mau kena ujan badai pun. Aplikatornya enak banget bikin eyeliner jadi ga terlalu tipis tapi ngga terlalu tebel. Harganya pun lumayan ramah di kantong. Gampang dicari juga karna selain bisa beli online di supermarket juga ada.
Citha Anindhyta
Verified Buyer
28 April 2020
Rekomen Buat Amatiran
Bakal kasih bintang 10 deh kalau ada. Benar-benar rekomen buat yang baru belajar make up. Mudah untuk diaplikasikan karena ujungnya runcing dan langsung kering. Warnanya hitam pekat, sekali oles sudah langsung warnanya kelihatan tajam.
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping